Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.E.A.R. city » Принятые анкеты » Эван Марлоу || Огненный элементаль


Эван Марлоу || Огненный элементаль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Эван Марлоу - последнее из его имен.

2. Внешность, пол, возраст.
284 года; выглядит на 24; мужской
Эван весьма приятен на вид, высокий, темноволосый, атлетичного телосложения, он почти всегда умудряется выглядеть хорошо, хоть и не прилагает усилий к уходу за внешностью. Специфика его деятельности и без этого обеспечивает поддержание формы, а с этим лицом он уже родился.
В одежде Эван предпочитает в первую очередь удобство, но и чувство стиля у него определенно имеется. В основном он носит рубашки, джинсы и плащи, порой ударяясь то в нечто совсем неформальное, то напротив, придерживаясь более официального стиля, чисто по настроению. Учитывая, что на нем практически что угодно смотрится хорошо, его как-то даже приглашали побыть моделью для какой-то особо модной линейки одежды, но были осмеяны и посланы куда подальше.

Прототип внешности - Гаспар Ульель

3. Краткая биография.
Сразу влиться в людское общество существу, которое человеком совсем не является, оказалось весьма непросто. Но когда одаренный душой сгусток стихии явился этому миру, рядом не оказалось собратьев, которые были бы похожи на него больше. Да и пока Элиан, как он назвался в самом начале, был совсем юн, он не чувствовал настолько огромной пропасти между собой и людьми, лишь только к зрелым, по их меркам, годам окончательно убедившись, что по сравнению с ними он всегда будет на недосягаемой высоте. Это касалось конечно же не только способностей и внутренней сути. Но, вопреки всему, Элиану всегда нравилось наблюдать за людьми. Следить, как меняются с годами их цели и стремления, как они гордятся своей мнимой силой, каждый десяток лет празднуя каким-нибудь грандиозным открытием, очередным завоеванием, однако все так же бессмысленно топчась на месте. Ему доставляло некоторое удовольствие манипулировать людьми, время от времени играя на их пороках и слабостях. Но даже это быстро становилось скучным. Он менял имена, окружение, места обитания, скитаясь по миру, в надежде отыскать что-то новое. Помимо постепенного развития собственных способностей, о которых ему никто другой, увы, поведать не мог, за долгие годы рядом с людьми Элиан успел многому научиться и у них. Он начинал с довольно мирных навыков, ему были интересны людские религии, их философия и история. Он изучал языки, перечитал немало книг, искал интересных собеседников, в надежде на то, что хоть кто-то из них откроет ему хоть сколько-то стройную теорию об их предназначении. Пресытившись не особенно результативными поисками, Элиан обратился к иному, пожалуй еще более любопытному человеческому стремлению. Война. Она длилась вечно. Едва затихая в одном месте и тут же вспыхивая в другом. Война была словно бы особенной стихией, которой люди поклонялись. И она была сродни огню, который являлся сутью Элиана.
В очередной раз сменив личность, он отправился сначала во Францию, разрываемую в ту пору революционерами, и пробыл там почти до конца века, уже вместе с воинством Бонапарта отправившись в Египет, где он отстал от них, вновь сменив свою личность. Ему нравилась эта страсть, этот огонь воодушевления, с которым люди готовы были лишать друг друга жизни, сражаясь за якобы великую цель. В такой атмосфере он почти чувствовал себя на своем месте. Английские колонисты, опиумные войны, затем вновь путешествия и исследования, а потом вновь - мир сходит с ума, распаляясь в Первой, а затем захлебываясь во Второй мировой войне. Сначала на поле боя, а потом чаще за плечом военачальников он прошел через все это, принимая то одну, то другую сторону, но по сути сражаясь против всех. Пытаясь бороться с мирозданием, с судьбой или чем-то там еще, лишь бы отыскать путь и для себя.
Эван, так он назвал себя в последний раз, пережил многое, но чуда так и не случилось. Мыслить абсолютами, не имея перед глазами конкретики, порядком достало. Он не смог найти себе ни равных друзей и соратников, ни достойного и интересного врага. Пока однажды волею все той же своенравной судьбы не был заброшен в место, с которого началась новая веха в его жизни.
Попав в Ти, Марлоу будто бы оказался в совершенно ином мире. По сути так оно и было, новый мир был чем-то похож на тот, прежний, но все же в нем были свои, совсем иные устои. И этот мир пришелся Эвану по душе. Здесь уже не было нужды скрывать свою суть, можно было чувствовать себя свободнее, наконец-то жить полной жизнью. Он довольно быстро освоился и начал заново искать себя, пробуя новые возможности.
Эван и на новом месте не терпит стагнации, предпочитая всегда двигаться вперед, менять себя и пространство вокруг. Однако на данный момент в его жизни даже успели образоваться некоторые стабильные вещи. Не так давно он все же остановился на относительно постоянной работе. Последние пару десятков лет Марлоу отошел от сражений, но столько лет в бою не могут пройти бесследно. По счастью оказалось, что здесь за то, что ты плохой парень, могут платить весьма неплохие денежки. И каждый раз, в комплекте с каждым новым делом: опасность, доза адреналина, запах пороха и приглушенный звук выстрела. Не сразу, но ему начало все это нравиться. К тому же его миссию можно было назвать великой - очищение города от разнокалиберных отбросов.

4. Характер.
Еще будучи молодым элементалем Эван уже был самоуверенным и ставил себя выше окружающих. Это не было удивительным, так как он находился в окружении обычных людей, где превосходство было очевидным. И разумеется, он любит когда все находится под контролем.
Про него уместно было бы сказать, что этот парень всюду наведет свои порядки, однако то, что он делает, “порядком” нельзя назвать даже в переносном смысле. Эван предпочитает хаос в любых его проявлениях, можно сказать в этом заключается его сущность. Хаос же служит оправданием Эвана на все случаи жизни. Противоречивость, спонтанность решений, непостоянство - на любые упреки по этим поводам Эван с усмешкой начнет вещать о великом и всеобъемлющем хаосе в его душе. Толкать красивые речи он тоже способен и порой находит в этом особенное удовольствие. Конечно же, если находятся благодарные слушатели.
Марлоу безрассуден, но только если это можно себе позволить, так как он четко чувствует момент, когда стоит остановиться. Видимо поэтому ему почти все сходит с рук и его буйная голова до сих пор обитает на его же плечах. Однако игра с огнем - это вся его жизнь.
Обаятелен, эгоистичен, слегка избалован, Эван прекрасно знает, что такие, как он, нравятся людям, вопреки всем откровенным недостаткам, и беззастенчиво этим пользуется. Он может сойтись практически с кем угодно, и для него нет никакой проблемы, если вдруг позже положительное впечатление о нем сменится славой отпетого негодяя, к тому моменту он скорее всего уже переключается совершенно на иные мишени. К слову, уж если Марлоу задался какой-то целью, он будет идти к ней с упорством танка, сметая препятствия на своем пути. В первую очередь это всегда касается работы. Если Эван получает задание, он доведет дело до конца. Работает он быстро и четко, в этом к нему придраться едва ли возможно. Помимо этого в рабочих вопросах Марлоу не лукавит никогда. Хотя и в остальных случаях Эван предпочитает не лгать, самоуверенно полагая, что всегда сможет выкрутиться и без этого. Заболтать, увести от ответа, не рассказать всей правды - пожалуйста, а прямой лжи он и действительно старается избегать. Впрочем для него это личная игра, соревнование с мирозданием, и если оно начинает совсем жестко повышать ставки, Эван может спокойно отправить свои карты в сброс. Все же собственная голова дороже выдуманных принципов.
Так же касательно работы, правила и свои обязанности Эван всегда предпочитает оговаривать заранее, выбивая для себя удобные условия и свободы, дабы далее их не было возможности оспорить. Он ненавидит суровые ограничения и рамки, так как часто предпочитает экспромт и нестандартные решения. Поэтому если у работодателя есть какие-то принципиальные пожелания по исполнению работы, их стоит высказывать сразу. Однако не факт, что они будут легко приняты.
Марлоу дерзок и несдержан в словах, да и с уважением у него приличные проблемы. Людей он вообще мало во что ставит, искренне считая их кем-то вроде неразумных детей. У существ посильнее уже есть шанс, но для того, чтобы укротить этот огонь требуется действительно твердая рука и мозги. Потому что уважает Эван не только силу, но и ум. Он ведь и сам не дурак, поэтому среди людей ему банально скучно. Они могут стать разве что развлечением на вечер или мишенью в его прицеле, если достаточно плохо себя вели и попали в список.

5. Способности.
- Огненная стихия. От швыряний фаейрболами и огненного дыхания в истинной форме до мелкого выпендрежничества с прикуриванием от щелчка пальцев.
- Регенерация.
- Полет в истинной форме.
- Стрельба. Способен совладать с любым калибром в любой позе.
- Рукопашный бой, умение обращаться с холодным оружием.

Отредактировано Эван Марлоу (2016-10-09 23:08:07)

+3

2

Отличный образ!
Добро пожаловать в Ти и приятной игры!

⋄ В подписи укажите ссылку на анкету.
⋄ Поиск партнеров для игры тут: "Поиск".
⋄ Выяснение отношений тут: "Отношения".
⋄ Займите внешность в теме "Внешности", если требуется.
⋄ В профиле в разделе "Дополнительно" кратко укажите текущий внешний вид персонажа.
⋄ В любом из секторов можете создавать себе жилье в разделе "Жилая часть".
⋄ В этой же теме можете создать пост для ведения хронологии игр и пост для отношений.

http://my.forum4.ru/files/0002/9d/cb/34640.png

0


Вы здесь » F.E.A.R. city » Принятые анкеты » Эван Марлоу || Огненный элементаль