Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.E.A.R. city » Принятые анкеты » Лель || Оборотень


Лель || Оборотень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Лель

2. Возраст. Пол: 25, М

3. Раса: Оборотень

4. Внешность:
Долговязый, широкоплечий парень, выглядел бы солидней, если бы слегка не сутулился. Густые темные волосы коротко подстрижены, простодушное лицо с прямым носом и густыми бровями. Темные глаза, кожа совсем без загара, на щеках - здоровый румянец. Крупные, белые, даже чересчур здоровые зубы. Улыбчив. Ни пирсинга, ни колец, ни каких-либо украшений, потому что при трансформации в зверя высока вероятность пораниться. Повседневную одежду носит расхлябано, пуговицы рубашки редко застегнуты все, шнурки на ботинках ослаблены, опять же, чтобы избежать дискомфорта при неожиданной и без того болезненной трансформации. На работе он носит более строгую одежду: либо форму, либо костюм и следит за собой, так как ответственно относится к своим обязанностям, максимум, позволяя себе расстегнутый воротничок.

5. Характер:
Добродушный и легкомысленный, Лель обладает наивностью человека долгое время жившего в провинции. Несмотря на миролюбивость и уступчивость во многих вопросах, иногда проявляет глупое упрямство и ввязывается в неприятные ситуации. К роскоши относится с неприязнью, аскетичен. Консервативен, не любит перемен, новинки и изобретения его интересуют до тех пор, пока непонятны. Внушаем и доверчив, покуда считает человека авторитетным, однако покровительственно и снисходительно относится к тем, кого считает намного слабее, и кто не впечатлил его своими внутренними качествами. Любвеобилен, но не склонен к постоянству, докучлив и привязчив.

6. Биография:
Половину сознательной жизни провел в провинции, где к таким как он относились с некоторой неприязнью, но на деле это никак не выражалось. Отец был достаточно строгий, но сдержанный человек, мать – мягкая и ласковая, что породило в юном оборотне интересную смесь любвеобильности и кротости. Сыном он был очень послушным, лишь в 15 лет единственный раз был беспощадно бит отцом за то, что флиртовал с деревенскими человеческими девушками. Отец после этого строго запретил сближаться с этой расой, говоря, что отношения с местными жителями они строили долго и разрушать их из-за подростковой глупости, если Лель попортит местных девок, ему совершенно не хотелось. Юноша повалялся неделю в кровати, потом благоразумно стал сторониться местных. Впрочем, желание покинуть родное место зародилось в нем именно тогда, ибо другой нечисти кроме них тут почти не обитало... Одиноко.
Через несколько лет тихой, спокойной жизни оторвался от семьи и уехал в город, образование у него было не очень хорошее, поэтому на высокоинтеллектуальную работу его не брали. Страдая то от безработицы, то от тяжелой работы на износ, Лель постепенно приспособился к быстрой жизни города, где стал чувствовать себя вполне комфортно. По первости, несколько раз даже попадал в участок из-за пьяных драк и дебошей, с тех пор относится к полицейским с опаской, старается больше не попадаться и вообще быть паинькой. Что иногда даже получается. Впрочем, нездоровое любопытство все равно периодически затягивает его в достаточно экстремальные развлечения и авантюры. Постепенно с работы грузчика и просто «принеси-подай» перешел на работу охранника-вышибалы, окончил курсы повышения квалификации, научился обращаться с оружием (пистолеты) и водить машину (паршиво, права выдали заочно). Но стоило замахнуться на работу телохранителя и охранника высокой категории – в отеле «Черная роза», влип в историю и оказался продан в рабство, только опосля узнав, что это заведение специализируется на подобном. Рабством это было назвать затруднительно, ибо Леля просто подарили одному вампиру, и оборотень достаточно быстро влюбился в бледного красавца, несмотря на специфическое обращение, ибо халявная еда, роскошная жизнь, всякие рестораны-фуршеты – все это затягивало и манило, показывая другую, богатую сторону жизни города, с которой он был почти не знаком. Однако после нескольких встреч, вампир пропал, оставив и пустую квартиру, и оборотня. Толком не разобравшись в происходящем, в смятенных чувствах, Лель опять погрузился в борьбу за выживание, ибо работы не было, ему пришлось срочно искать новое место. Именно тогда его и подобрал случайно один слегка сумасшедший (по мнению Леля - не слегка!) маг Людовик, который принял его к себе на работу… Несмотря на то, в любовной жизни наступил полный штиль, суматоха и бардак, творящиеся в доме мага не давали вспоминать о личных проблемах.

7. Способности и слабости:
- Способности
1) Вынослив (может дольше обходиться без пищи и сна, терпеть боль).
2) Хорошо дерется на кулаках, умеет пользоваться шокером, дубинкой и немного – стрелять. С ножами иметь дело не любит, так как из-за неуклюжести часто ранится.
3) Обладает острым нюхом.
4) Смекалист.
5) Оборотень. Медведь. Не очень ловок, зато это искупается огромной даже для оборотня силой.
Форма зверя:
Темно-бурый медведь средней лохматости без светлых отметин, внешне очень похож на Камчатского бурого. Вес: около 610 кг; рост: в холке 1,53 метра, длина вытянутого тела: почти 3 метра, на мощных лапах - 8-сантиметровые невтяжные когти. В пасти - 32 славных крепких зуба, ими он кусается редко, он ими ест, дерется в основном лапами и когтями. Хвост короткий, почти не видно. Очень острое обоняние, но слух и зрение слабее. Бегает  неожиданно быстро (около 53 км/ч).
- Слабости
1) Из-за сильного обоняния плохо переносит резкие и сильные запахи.
2) Все, чего боятся оборотни: святая вода/кресты, реликвии, серебро.
3) Луна ослабляет волю. Делает более вспыльчивым и неуравновешенным, высока вероятность обернуться.
4) Легко поддается внушению и давлению, часто пасует перед интеллектуально-развитыми людьми, порой переоценивая их личные качества.
5) Алкоголь меняет характер, показывая более неприятную сторону личности.
6) Любопытство.
7) Паникует, когда его руки связаны над головой (не надо это проверять!)

8. Что любит, что не любит
    - Ориентация (уни/актив/би/гомо/гетеро)
Чистый уни. Любит девочек, любит мальчиков; когда его любят - тоже любит. В зависимости от типажа партнера, легко выбирает удобную ему позицию в отношениях и сексе. Есть склонность к мазохизму. Любит доминантов больше. Когда сам доминирует - бывает жесток.
    - Вредные привычки: Пить без меры, сигареты, много есть, громко разговаривать, неловко крушить мебель, громко сопеть, если что-то его не устраивает. Пускать в ход кулаки по делу и без дела.
    - Что любите:
Хорошо покушать, особенно: фрукты, медовые сладости, жареное мясо, рыба, красное молодое вино.
Из несъедобного: старинные вещи, головоломки, мягкую одежду, добрых и умных людей, ласку.
    - Что не любите:
Сушеные фрукты, прочие сладости, искусственную пищу, хай-тек, понты, вампиров, насекомых, наркотики.

9. Место работы.
Охранник Марта Химмеля, на службе у Людовика.
Подхалтуривает.

10. Часто ли будете посещать игру: Регулярно

11. Игровые предпочтения: Экшен, комедия, развития отношений, драка, криминальные разборки, серьезные неприятности, драмы, авантюры!

12. ICQ: 497-062-684

13. Статус.
Медведь.

14. Пример игры:
Добравшись до темного места, медведь стал оборачиваться обратно человеком… Процесс не такой неприятный как прямая трансформация, но тоже не сахар, плюс, он несколько длительнее и скучнее… Шерсть пропала, втянулась она что ли? Новая кожа была свежей и болезненно-нежной. Черт, целый месяц с прошлого полнолуния не оборачивался… Отвык. Лель облокотился о стену, холодный шершавый камень холодил горячую кожу спины, слегка знобило.
Повертев головой, он почувствовал, что череп вернулся в прежнюю форму, стало сразу легче. Лель встал, развел несколько раз руками, как при зарядке, поверяя, как работают плечи и спина – все ли нормально. Потом пошел обратно на улицу, в сумке у него была запасная одежда, нагим тут бродить совсем не улыбалось.
Невозмутимо прошлепав босыми ногами по мостовой, Лель, не глядя на людей, подошел к своей сумке, подхватил валявшиеся недалеко ботинки – повезло (иногда и их разрывает) – и, достав из сумы белье, рубашку и новые, впрочем, весьма потрепанные джинсы, быстро переоделся.
Он поправил ворот фланелевой рубашки в сине-белую клетку, одетой поверх белой майки, ботинки пришлось одевать на босу ногу, носки он в этот раз положить забыл, черт… Лель закинул сумку на плечо, достал из нее пол-литровую бутыль толстого стекла, отдающую чем-то медицинским (из-под спирта, что ли?), пару раз припал к горлышку, и в несколько глотков осушил половину сосуда, как оказалось, простой водицы.
Затем, видимо ощущая ответственность, Лель подошел к паре людей: красноглазый лежал на земле и не подавал признаков жизни, второй - невысокий темноволосый крепыш - сидел около стенки.
- Это… - Лель с неприязнью посмотрел на недавнего противника, - Как он там? Жив? – он поднял взгляд на парня в шортах. Этот вроде обычный человек, ну и слава богу, а то одни нелюди кругом!… (кто бы говорил) – Извиняй, что погонял. Луна… - Лель вскинул брови и развел руками, - Я же тебя не ранил? Не?
Оборотень огляделся, улицы были все так же пусты, вздохнув о чем-то своем, он наклонился, вскинул слабо простонавшее тело красноглазого на плечо и пошел по направлению… по направлению.. эээ..
- Эй, парень, - Оглянулся Лель, остановивишись, - Где здесь ближайшее кладб… ээ… ближайшее место, где можно бросить это тело?

0

2

Добро пожаловать в Ти и приятной игры!

⋄ В подписи укажите ссылку на анкету.
⋄ Поиск партнеров для игры тут: "Поиск".
⋄ Выяснение отношений тут: "Отношения".
⋄ Займите внешность в теме "Внешности", если требуется.
⋄ В профиле в разделе "Дополнительно" кратко укажите текущий внешний вид персонажа.
⋄ В любом из секторов можете создавать себе жилье в разделе "Жилая часть".
⋄ В этой же теме можете создать пост для ведения хронологии игр и пост для отношений.

http://my.forum4.ru/files/0002/9d/cb/34640.png

0

3

ОТНОШЕНИЯ

...

...

...

...

Дружба: Бренн Нортон, Адриан Штерн, Дэн Син Амельгама (хотя странно дружить с копами), Тристан (хоть он и подставил меня с Джинджер...)
Любовь: ...?
Вражда: Лион, Лестор Блад
Симпатия: Брендон Нортон, Фил Нортон, Март Химмель, Адриан Штерн, Людовик, Маркус, Рейнар, Ставр, Амель, Лайто, Тристан Ноу, Райвина, Джей, Ши, Хитоми
Антипатия: Стелла Лион, Гулар, Лестор Блад, Нерон, Элистер, Миктиан
Знакомые: Март Химмель, Стелла, Макс Парадиз, Кид, Домини, Тим Резнор, Элистан, Иника, Мериам, Линали, Ставр,
Уважение: Брен Нортон, Стелла, Фил Нортон, Адриан Штерн (ну который Макс), Людовик, Рейнар, Лайто, Райвина
Тайный объект желания: Бренни <3 Ну не очень тайный да.
Страх: Лайто, Рейнар, Лестор Блад, Макс Парадиз, Син Амельгама
Собутыльники: Стелла, Адриан Штерн Тристан Райвина, Амель, Дэн, Морфий, Син Амельгама

0

4

ХРОНОЛОГИЯ ОТЫГРАННЫХ ЭПИЗОДОВ

ПРОШЛОЕ

НАСТОЯЩЕЕ

0


Вы здесь » F.E.A.R. city » Принятые анкеты » Лель || Оборотень