Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.E.A.R. city » Принятые анкеты » Данталиан || Демон


Данталиан || Демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Данталиан.
Представляется как Алистер Дорф.

2. Возраст. Пол.
Лет 300 точно неизвестно (на внешность 35). Мужской.

3. Раса.
Демон (толкающий людей на злые поступки, т.е. подстрекатель)
Как правило таких демонов ставят наравне с Гордыней.

4. Внешность.
        • рост - 1.86 см
        • вес – 70 кг
        • цвет и длина волос –  черные (иссиня-черный) цвет воронова крыла, родной цвет волос. Короткой длины, ни разу в жизни не отращивал и не собирается, но чем черт не шутит. Челка часто спадает на глаза, что позволяет их скрыть от  окружающих.
        • лицо – оно овальной формы, особенно выделяются скулы и линии бровей. Глаза вполне себе стандартны, немного сужены, но это чаще от того, что Данталиан часто щурится. Цвет глаз – золотистый вокруг зрачка и красный по ободку радужки, но по мере расширения зрачков иногда светлеет. Впрочем, это не особо заметно с первого раза, конечно если только вы не собираетесь всматриваться в них. Особенность глаз этого демона в том, что в зависимости от «настроения» белок глаза может стать черным по его истинной природе, но так как старается чаще поддерживать человеческий вид, он стандартного цвета.
Далее, нос – прямой идеально ровный, я бы сказал. Губы пухлые розовато-бледные. Очень нравятся самому владельцу.
        • телосложение – спортивное и крепкое. По его внешности можно подумать, что его работа связана с физическим трудом, но Данталиан просто поддерживает себя в форме. Подкаченные мышцы груди и пресса, рук и ног, все это может привлечь внимание на себе, но, увы и ах, он демонстрирует свое тело исключительно летом на пляже, когда жарится на песочке. 
        • кожа  смуглая, но не темная, этакий золотой оттенок. В истинном обличии она отслаивается частями подобно старой штукатурке на стене, а из под нее всегда сочится кровь насыщенно-красного цвета запекаясь на теле изломами линий.
        • недостатки – по собственному мнению – красотой не блещет, но на самом деле вполне сексуален и красив. Данталиан любит одеваться во что-то кожаное, черное, белое или же кроваво-красное. Плащи, куртки, тяжелая обувь, демонстрация и атмосфера безразличия ко всему его окружающему. Его гардероб не ограничивается перечисленным. Он, как и любой житель города имеет что-то нейтрально в своем арсенале. Будучи подстрекателем, старается оставаться незамеченным  для своего же блага.
В облике демона он прост – темная кожа с отслоениями и кровоподтеками, черные глаза с золотисто-красной радужкой, волосы короткие, что лишь немного скрывают его спиралеобразные черные рога, на руках толстые длинные ногти и выступающие жилы. Крылья имеют большой размах сами похожи на крылья летучей мыши, только покрытые жесткой чешуей, как панцирь броненосца.

5. Характер.
Данталиан демон очень ограниченный в своем общении. Он редко впускает кого-то в свой внутренний мир и чаще просто смотрит на всех со стороны как на огромную серую массу, которую не прочь бы был просто спалить в адском пламени. Редко в нем просыпается  гурман, человек, любящий комфорт, хорошую компанию. Он не стремится к славе, но и никогда не ставит себя наравне с окружающими.
Так же он имеет предрасположенность к меланхолии и ревности. Ревность, в свою очередь, порой становится его личным врагом, но эти стороны его характера не каждому дано узреть, для всех он всегда показывает свои  уравновешенные умственные и нравственные качества. В порывах своего гнева спокойно и размеренно втаптывает морально в грязь или размазывает мозги по стене.
Он вспыльчив и очень горяч. Нередко ввязывается в драки с прохожими и со своими коллегами, не дерется разве что с друзьями и близкими ему людьми. Никогда не поднимет руку на последних, будь ты конченой скотиной, если проявил к вам уважение, будет не прошибаем как щит Александра Македонского. Но тоже особо долго терпеть чужие выходки не станет. если не делом, так словом опустит и втопчет в какашки по самые уши. В словах особо не церемонится - тут выскажет все, что думает.
Любовь к разного рода экспериментам основывается на смелости, решительности, способности рисковать, порой даже жизнью, смело смотреть в лицо опасностям.
Его сильная сторона — умение совершать разумные и полезные поступки. Любит мастерить и редко обращается за помощью к другим. Изобретателен в быту и на работе, которая ему нравится. Недоверчив к новым идеям, но, проверив их на практике, умеет извлечь из них максимум пользы. Очень скромен и недемонстративен, не любит выставлять свои заслуги напоказ. В душе чувствителен к комплиментам. Не приемлет уравниловки. Переживает, если результаты его труда не оцениваются по достоинству.
Противник волевого давления, предпочитает материальные стимулы. Обязателен и пунктуален, но очень зависит от настроения. В том, что считает правильным, упрям и бескомпромиссен. Самолюбив и очень независим, но ценит дружбу. Верен в отношениях, чуток к фамильярности, умеет поставить человека на место. Ценит комфорт и уют, любит смену впечатлений, охотно путешествует и внимателен к другим существам. Очень впечатлителен, плохо контролирует свои эмоции во время споров, о чем потом сожалеет.
Не любит демонстрировать свои чувства, особенно на людях. Склонен к скепсису, любит иронизировать и подшучивать. Скрытен и молчалив, в общении держится на дистанции.
Иногда проявляет себя как веселый собеседник, но чаще за этой маской скрывается скупое безразличие.
Его часто обвиняют в бестактности, хотя дело здесь, скорее, в его легковесности в сочетании с патологическим неумением кривить душой. Искренен, правдив и не выносит лести. Другой человек, обладающий такими "неудобными" для жизни качествами в нужный момент просто промолчит. Этот же, к сожалению, дипломатично молчать не умеет.

6. Биография.
О рождении его лучше и не спрашивать. Он сам плохо помнит те времена, ведь миновало около трех сотен лет. Отдаленные моменты в его голове как в тумане, они словно за гранью реальности в каком-то потаенном ларце за шестьюдесятью шестью печатями Ада. Те воспоминания, которые он предпочел просто забыть и, предавая воспоминания фантазии о том, что демон рожден из кокона Великой матери Преисподней подобно бабочкам или адским птицам остается в его мировоззрении до сих пор.
Алистер Дорф - это не его настоящее имя, псевдоним, созданный им же самим, чтобы влиться в человеческую жизнь города Ти, когда впервые прибыл сюда. Не любящий выделяться из толпы, он принял человеческий облик не сильно отличающийся от его настоящего. Истинное же имя его – Данталиан. Оно имеет разные понятия и определения, но это всего лишь его имя ни больше ни меньше.
Данталиан, демон, рожденный с магией огня из самого пепелища Ада. Из своих далеких воспоминаний он помнил тот жгучий огонь, опаляющий тела грешников. Он является самым ярким его воспоминанием, словно он и был рожден в нем и вышел из его глубин. Сколько себя помнит, всегда хорошо совладал с этой стихией, даже очень хорошо приспособившись преобразовывать ее в молнии, а также покорив самое жгучее черное пламя. Магия огня ему далась мгновенно. Патриот огненной стихии, его навыки и умения в практике этой стихии дошли до совершенства.
Прибыв в город, он скитался по окрестностям. Как молодой демон он вел асоциальный образ жизни и ни чем не отличался от местной шпаны громящей ларьки со своей компанией. Но у него никогда не было друзей, больше знакомых и случайных связей. Он никогда не признавал авторитета в любой банде, шайке или группировке, он сам для себя король и начальник. В этом проявлялся его бушующий дух, подобно разгневанному океану кидающего лодку с путником из крайности в крайность. Со временем его пыл поумерился. Любая бушующая река в горах рано или поздно превращается в спокойно текущий ручей с зелеными берегами и песчаными пляжами, со своими подводными камнями и прочими тварями. Данталиан остепенился и охладел к утехам детства, как только понял, что выжить в этом городе дурачеством не получится. Даже такому как он нужна работа, нужно питание, а что как ни эмоции будет питать его лучше всего? Где демону найти столько эмоций, как ни на кладбище? Работа определилась сама собой. Устроившись изначально могильщиком в похоронное бюро, он хорошо питался энергетикой скорбящих людей. Часто некоторые из них падали настолько низко, что готовы были покончить собой и это, несомненно, радовало демона. А если работа приносит удовольствие, то и заниматься ею хочется. Данталиан питался и подпитывал состояние каждого горожанина и не стеснялся вытягивать эту энергию из существа.
Но время для демонов, по сравнению со смертными, летит очень медленно. Так спустя лет тридцать, а может быть и сорок, Данталиан стал владельцем похоронного бюро. Работы оставалось достаточно, хотя и не часто получишь заказ оформить мертвяка в Ти. Сложно урвать такой кусок, когда по канализациям шныряет падаль, готовая сожрать твою добычу прежде, чем ты по всем понятиям положишь ее в гроб. Открытая конкуренция и естественный отбор. В любой работе есть свои плюсы и минусы. И когда тебе привозят половину тела, без рук или без нижней части туловища, это можно считать несомненным плюсом! Могло бы быть и хуже, брат!
Работа не столько причина получения прибыли, сколько просто пища для существования, так что можно сказать, что он хорошо обустроился и прижился в этой коморке, в которой периодически и проживает.
А еще когда-то давно Данталиан был женат. Его жену звали Рамиэль. Красивая светловолосая женщина, принявшая характер демона, смогла также его обуздать. Рам была ангелом и как противоположности они причиняли друг другу страдания, то пришлось найти способ преодолеть это. Местом этим стал особняк Данталиана за городом, где они заключили брак вопреки Аду и Небесам, жили долго и счастливо в своем запечатанном мире, до того момента, пока не явился брат Рамиэль. Он намеревался убить Данталиана, но женщина встала между ними и сама стала жертвой межрасовой войны. Рам погибла, Данталиан же убил ее брата, до сих пор не теряя надежды снова встретить жену.

7. Способности и слабости.
    - Способности
- способность принимать людскую форму;
- родовая магия – огонь;
- потенциальное бессмертие;
- регенерация, сила, скорость, ловкость.
    - Слабости:
- любые христианские реликвии, святая вода, молитва, серебро;
- магия света и порядка;
- длительное голодание (например, когда демон заперт в компании не допускающих греховной мысли праведников) быстро обессиливает;
- надоедливые экзорцисты, чье настойчивое внимание досаждало бы даже святым.

8. Что любит, что не любит.
    - Ориентация (уни/актив/би/гомо/гетеро):
Гетеро. Доминант
    - Вредные привычки:
Играть с огнем, разговаривать наотмашь, игнорировать людей, не смотреть в глаза.
    - Что любите:
Тишину, предпочтительнее проводить время в одиночестве, предаваясь своим мыслям и пользоваться своим врожденным даром подстрекателя. Огонь во всех его проявлениях.
Любит изделия из кожи, холодное оружие и красивые воплощения демонов и архидемонов. Любит читать, слушать музыку без слов.
    - Что не любите:
Общество. Людей. Прочих существ. Чаще не признает превосходства и власти над собой, даже очевидного. Безразлично относится к окружающим и чаще действует только с выгодой для себя. Не любит находиться в центре внимания.
Терпеть не может мокрую погоду и шумные места. Не любит болтливых и надоедливых существ, прилипал. Верным идеалом для себя считает что-то спокойное и молчаливое, возможно даже немое.

9. Место работы.
Похоронное бюро «Vos désirs» - Владелец

10. Часто ли будете посещать игру?
В зависимости от активности партнера (если найду).

11. Игровые предпочтения.
Активность во всех проявлениях. Разносторонний игрок, умею подстроиться под любой стиль, главное знать, что играть и с кем. Приверженец долгих отыгрышей, нежели постельных сцен.

12. ICQ
396772162

13. Статус.
Из огня да в полымя...

14. Пример игры.
Очередной рабочий день в похоронном бюро. Данталиан восседая на своем рабочем месте, откинувшись на спинку кресла, просматривает, заказаны месяц. Здесь и бармен из клуба расположенного в паре кварталов отсюда, и бизнесмен, который носил деньги мешками, а не в кошельке и пожилая дама, которая торговала зельями. Вообще было очень удивительно то, что она дожила до старости, а главное кто она была? Глянув в окно на задний двор бюро, где каменщик выделывал фотопортреты на граните, постарался из готовый высмотреть ту самую пожилую даму, но видимо, камень был еще не готов.
Легкий звон колокольчика входной двери, оповестивший о новых гостях. Молодая семья, искренне скорбящая о потере родственника пришла выбрать гроб и памятник для своего отца. Данталиан искренне не понимал, зачем нужно было тащить с собой это мелкое создание, которое недоверчиво смотрело на демона.
- Прошу сюда... - указал на выход во двор, чтобы гости могли ознакомиться с памятниками, весь представленный ассортимент был первого класса, особо дорогие памятники из белого и цветного гранита и мрамора, объясняя все посетителям, он увлек из рассказом настолько, что отбившаяся девочка, скачущая по площадке между плитами, потерялась из виду.
- Для оформления прошу, пройдемте в мой кабинет. Значит, он будет синим с золотым текстом. Думаю, что вашему отцу он бы понравился - желая приободрить посетителей, Данталиан пользовался случаем, чтобы немного подпитать себя чужой энергией, сострадание, которое вызывало слезы, и скорбь об утере родного давало хороший прилив сил демону, он словно преобразился на глазах. Его золотисто-красные глаза смотрели на молодого мужчину и женщину с неким восхищением. Но нет, нельзя было улыбаться в глаза этим скорбящим, самое время было бы пустить аналогичную скупую мужскую слезу, чтобы товарищи отвалили побольше денег за плиту.
- Вы проследите, чтобы все сделали правильно? - проплакала бедная женщина, на что демон лишь склонил голову в почтении и тихо ответил:
- Конечно, мадам... - после чего пара удалилась из бюро по своим делам, а Данталиан еще раз решил осмотреть выбранную клиентами плиту.
Странный звук исходящий откуда-то с заднего двора, заставил Дана нахмуриться с осторожностью двинувшись  к месту, откуда исходил странный писк и всхлипывания. Обнаружил он там далеко не умирающую фею или страдающего раненого феникса, а мелкую девку, которая плакала, нет, пищала! Настолько пронзительно, что слух резало. Питаться эмоциями людей он мог, но вот успокаивать мелкую соплячку, заливающую слезами дорожку, никак не входило в его практику.
- Эй, какого лешего... - от испуга девочка взвизгнула, что отозвалось в голове демона очередным низкочастотным звоном, после дала деру к гранитному цеху. Вероятно, она испугалась самого демона, которого так опасливо обходила стороной, а может быть это была травма детства, что Данталиан просто напомнил ей какого-то маньяка? - Вот еще в детский сад мне играть не хватало... - прорычал как-то раздраженно и даже зло, молодой мужчина двинулся к девочке.
"Убью ее по-тихому, а если придут искать, скажу, что она ушла с ними, ничего не знаю, труп прикопаю к могилке свежей, первый раз будто, хех!" мысленно встроив план, Данталиан вошел в цех.
- Сучка иди сюда, я тебя отдам маме с папой, давай не будем усложнять всю ситуацию, чтобы я тебя не убивал...мелкая тварь - выглядывая малявку, он слова не выбирал, а от последней фразы, видимо у девочки сработал инстинкт самосохранения, который материализовался в виде летящего в демона камня, который угодил тому прямо в лоб.
- АУ! - с рычащим воплем схватившись за лоб, выпрямился. -  Я тебя спалю сейчас к чертовой матери и отправишься к своему гребанному дедушке! - грубым тоном выругался, стремительно отправившись к девочке пытаясь подогнать ее огненным шаром пущенным в ее направлении как мера запугивания. Это сработано, пискля вылетела на улицу прямо в руки своих родителей, а разъярённый демон, что вышел следом с огненным шаром в руке, готов был швырнуть его в мелкое создание, но увидел ее родителей.
- ...а, мы играли! - очаровательно улыбнувшись, посмотрел на девочку переполненную истерикой - Вот и твои родители пришли, мы ведь хорошо поиграли? - улыбаясь клыкастой улыбкой, Дан спрятал шар за спину и кивнул родителям, которые немного странно покосились на мужчину и постарались скорее увести дочку от демона...

0

2

Добро пожаловать в Ти и приятной игры!

⋄ В подписи укажите ссылку на анкету.
⋄ Поиск партнеров для игры тут: "Поиск".
⋄ Выяснение отношений тут: "Отношения".
⋄ Займите внешность в теме "Внешности", если требуется.
⋄ В профиле в разделе "Дополнительно" кратко укажите текущий внешний вид персонажа.
⋄ В любом из секторов можете создавать себе жилье в разделе "Жилая часть".
⋄ В этой же теме можете создать пост для ведения хронологии игр и пост для отношений.

http://forumfiles.ru/files/0002/9d/cb/34640.png

0


Вы здесь » F.E.A.R. city » Принятые анкеты » Данталиан || Демон