Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Новости

Новости

Сообщений 241 страница 260 из 335

241

Для тех, кто еще не в контакте:
Обсуждаем то, как мы попали на f.e.a.r.
Присоединяйтесь.

0

242

Братва! Касательно темы "Поиск партнера для игры". Чтобы у нас не плодились там сообщения, предлагаю просто удалять свои посты оттуда, если они не актуальны. Флуд и обсуждение администрация так же будет подчищать по прошествии времени. Чтобы при заходе в тему - сразу было видно, кто там висит одинокий и жаждущий игры! )

0

243

Братвааа, я почистил старые анкеты, скинул их в архив. Так что проверьте ссылки в своих подписях!) Все ли хорошо кажет)

0

244

На форуме стартует набор игроков для общефорумного мафиозного сюжетного квеста Тени полуночи. Связанные с мафией игроки могут связаться со мной или Рейвеном Валентайном для уточнения вопросов взаимодействия и вынесения предложений на игру.
Так же есть потребность в трех ключевых персонажах. При желании их можно завести вторым персонажем по согласованию с администрацией. Просьба рассчитывать свои силы - персонажи ключевые, так что мы надеемся на сознательность.
Ознакомиться с описанием персонажей можно в теме Наши акции.

0

245

Для удобства игроков была пересмотрена организация разделов внеигрового общения. Так же на форуме открыта тема "Галерея Ти", в которой выставлены все фанарты на жителей города. И тема "Желтые страницы", в которой собраны фанфики с участием наших героев.

БДСМ клуб «Закулисье»

Странички желтых газет Ти

Галерея Ти

0

246

Продолжаем осваивать не паханную целину ТОП-ов. Теперь мы и в Визарде. В списке баннеров появился еще один) По возможности не забываем каждый день кормить монстра и гладить дедушку, чтобы они одаривали нас новыми жителями города)

0

247

Дорогие горожане.
В эту жаркую пору рады объявить вам о том, что у нас грядут выборы мэра Ти! Не оставайтесь равнодушными, покажите свою гражданскую позицию! Город ждет своих героев!

http://www.imageup.ru/img241/981282/banner_4_lil.png

0

248

Наши дорогие и любимые, скидываем летнюю дрему и лень!
Вливаемся в квест. Официально объявляем предвыборную гонку стартовавшей.

0

249

Шиша радуйся xD

Добавил на главную форума список посетивших за сутки)))

0

250

Была произведена чистка анкет и логинов)
Прошу проверить свои ссылки - может быть вы мигрировали со страницы на страницу)

0

251

Сладкие, мы изменили ход времени. Поскольку на даты всем плевать а я задолбалась их править, смотрим по месяцам.
Игровой месяц будет равен месяцу реальному. Так что, время пойдет быстрее, не отставайте)

0

252

Внимание! Внимание! Квест Выборы подошел к одной из своих ключевых фаз - дебатам!
За день до события участникам сообщается, что дебаты будут проводиться в Редакции "Gallery of life", где состоится их встреча кандидатов в прямом эфире!
Всем участникам сего мероприятия (кандидатам) просьба проследовать в зал редакции!
Так же туда могут проследовать сопровождающие, репортеры и просто заинтересованные личности!
Честных нам выборов!

0

253

Сладкие мои, 8.12.2012 (в эту субботу), нашему форуму исполняется 5 лет. Юбилей.
Всех московских и околомосковских приглашаю на сходку. Остальным - зависать во флуде.
Я подумываю о том, чтобы взять с собой ноут и дружно вещать оттуда на форум.
Подробности о сходке здесь.
Кому нужно - номер моего мобильного в ЛС.

0

254

Ну что народ! Нам пять лет! xDDDD
Поздравляю всех нас! xDDD
Надеюсь, что и дальше мы будем играть все вместе! Вухухуху! xDD

http://forumstatic.ru/files/0002/9d/cb/36648.jpg
(сори тем, кто не влез в коллаж, вас я тоже люблю! xDD)

Обмениваемся щастьем - тут! xDDD

0

255

Поздравляем всех с Новым годом.
Спасибо за то, что вы с нами. Провожаем наш юбилейный год и встречаем новый.
http://s017.radikal.ru/i403/1212/68/ce2d29f13e70.jpg

0

256

Ребят. Всех, кто "проживает" в секторах А и В, очень прошу проверить актуальность своих ссылок на квенты в подписи. Если у кого-то поменялась, выставьте, пожалуйста, актуальную на сегодняшний день.

0

257

Стартует вторая часть сюжетного квеста. Изложенная в описании информация - общегородское положение дел. Прошу всех ознакомиться с кратким изложением проблем, записаться на активное участие, или просто отразить в своих играх то, что происходит.

0

258

Внимание все, кто желает вступить в квест и у кого нет своих идей и партнеров. Для получения мастерской помощи просим указать информацию и свои пожелания, чтобы мастера могли сформировать группы и дать вам входные ситуации.

0

259

Дорогие горожане. Не слишком активно (да-да, это укоризненный взгляд в сторону наших дорогих не активных жителей) закончен сбор заявок на конкурс "пост месяца". Спасибо всем, кто принял участие и выставил своих фаворитов.
Открыто голосование за посты-конкурсанты. Убедительно прошу всех поучаствовать.

Конкурс "Пост марта 2013" стартует. Ознакомиться и начинать оставлять заявки можно и нужно в теме.

0

260

Добавлены следующие вакансии:

Церковные должности
1. Архиепископ (глава Церкви) - нужно!
2. Епископ - нужно!
3. Священники, хранители церкви -
4. Экзорцисты: нужно!

Также, изменения в структуре мафии (где как всегда все неспокойно):

Место лидера наемников (взамен скрывающегося лича Рейвена) занял Виго Тенебрис.
Свободна должность Лидера над оружием!

0

Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Новости