Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Новости

Новости

Сообщений 181 страница 200 из 335

181

Добавлен новый пункт в правилах.  (Раздел I пункт 2.1)
Ознакомиться всем пребывающим. А так же тем, кто зарегистрирован под латинскими никами, готовиться к переименованию. Заниматься этим буду лично, так что не скроется никто. Протесты рассматриваются, но не принимаются. Прошу в ЛС слать варианты звучания вашего имени. Даю три дня на ознакомление. После 05.09.10 переименовывать буду уже самостоятельно.
Лион(с)

0

182

Да да, смена написания ников, продолжается. Добрался правда не до всех, но если у кого-либо возникают трудности. Пишем и стучим мне в аську. 300817626

0

183

Поправлен пункт в правилах  (Раздел V пункт 1)
Касательно оформления поста. Всем ознакомиться.
"1. Действия и чужая речь прописываются простым текстом."
Никаких подчеркиваний чужой речи!

0

184

http://static.diary.ru/userdir/5/0/0/5/500537/60742685.png

Снега укутали наш славный город. И вот, пришло время прощаться с годом старым, отдавая власть году новому. Приглашаю всех желающих на Новогодний вечер в «Сильвер Сноу». Классическое убранство и приятное времяпрепровождение, чудесные напитки и закуски, танцы и музыка - все это ожидает Вас в этот чудесный Новогодний вечер.
Начало: в  18.00 вечера в Silver Snow

0

185

Так, милые мои, вы наверное плохо поняли.
Рассылая приглашения, я как бы намекал, что желаю Вас видеть в указанное время, в указанном месте. Откликнулась всего пара человек в буквальном смысле этого слова. В следующий раз я (да и не только я) хорошо подумаю, что бы для _вас всех_ что-либо делать. И обещаю, что ваши возгласы, вопли и писки о том, что вам скучно живется на форуме, будут пропускаться мимо ушей с этого самого момента, если вы немедленно не явитесь в указанное место. Даю три дня на раскачку максимум.

Лион(с)

0

186

Не забываем заполнять тему Отношения !

0

187

Сегодня были убраны в архив старые локации и почищены профили не играющих и очень давно не появляющихся игроков.
Не теряйтесь! Будьте бдительны! =D

0

188

Внимание, внимание!
У нас произошла глобальная чистка вакансий. Были добавлены новые должности и почищены старые!
Если Вашему герою нужны перемены в жизни - это Ваш шанс!

У нас появились и новые вакансии в административном управлении города.
На заметку:
1.Требуется мэр города.
(по умолчанию старый пропал, трагически погиб или его погнали. А новый резко взялся за дело, спеша изменить ситуацию в городе)
2. Секретарь мэра
3. Заместитель мэра
4. Администрация
(прием по пробному посту касательно места работы!)

Так же не забываем про такие важные и нужные профессии как:
Журналисты! - Прием по пробному посту-статье.
Полиция!  - Прием по пробному посту с места работы.

0

189

Проверьте и, если нужно, поправьте ссылки в профиле на свои Анкеты.
Они могли поехать при перемещении старых анкет в архив.

0

190

Внимание, в Секторе В один раздел убран, все темы перенесены в "Перекресток "Red lanterns", не теряйтесь.

0

191

Внимание!

Для более удобного ориентирования при выборе партнеров для игры, была изменена система подсчета сообщений. Теперь в статистике отражается только количество игровых постов.
С уважением, администрация Фиара.

0

192

Внимание! Внимание!
У нас в Шаблоне анкеты появился новый пункт:

11. Игровые предпочтения.
Какие жанры игры Вы предпочитаете: Романтику, постельные сцены, бои, экшен, комедии, массовые отыгрыши, драмы, ужасы, развитие отношений и т.п.. Если Вы не определились, то пишите "Не определился", но в таком случае, найти партнера сообразно Вашим желаниям на игру будет сложнее. Писать "Играю все" или "Все равно" - тоже бесполезно, лучше стоит прислушаться к своим предпочтениям, дабы получить от игры максимум удовольствия. В процессе игры, если Ваши пожелания поменялись - исправляйте их в этом разделе.

Этот пункт уже внесен в Ваши анкеты под номером "11". Просим вписать туда свои игровые предпочтения!

У тех, у кого анкета в старом стиле - пункт без номера, после пункта "13".
Уважаемые наши старые и горячо любимые игроки, кто еще не поменял анкету на новый стиль - прошу этим заняться в ближайшее время)

0

193

Итак, дорогие мои.
Все мы знаем, что F.E.A.R. City сегодня исполнилось три года, без двух лет юбилей но столько не живут
В связи со столь знаменательным событием, мы поставили новый дизайн. Прошу выражаться по существу и указывать на какие-либо ляпы в соответствующую тему.
Если какие-то недочеты и баги - нажимаем кнопочку "PrtScn" и показываем картинку мне.

Искренне свой, Лион

0

194

Внимание!
Идет прием на должность Пиар-модера. Обязанности:
- Регулярная реклама в тематических сообществах и сайтах;
- Регулярная реклама (взаимная) на других форумах.

Кандидатов просим писать в ЛС администрации.

0

195

В связи с выкрутасами MyBB могут удалиться все профили, зарегистрированные на несуществующие почтовые ящики. Чтобы не потерять своих персонажей, зарегистрированных на "пустышках", настоятельно рекомендую исправить свои почтовые ящики в соответствующих полях профиля. Или же сообщите их любому из администраторов.
Лион(с)

0

196

Поздравляем с принятием на испытательный долг нашего нового пиар-модератора!
Свен Майер, удачи в работе на благо форума! =)

0

197

Вниманию жителей Ти!
В нашем городе идёт мафиозная борьба за власть. Будьте бдительны. Всем преступным элементам советуем определится на чьей они стороне (выбрать сектор). Всем наблюдающим - сочувствуем. Будьте осторожны, находясь в городе.
В настоящее время определены главы секторов A и B. В секторах C и D идёт раздел территорий, лидеры не определились. Подробнее о мафии в Организациях Города

0

198

Тема Журнал "Gallery of life" перенесена в раздел "организационные моменты"!
Следите за обновлениями! И пишите статьи))

0

199

Просим обратить Ваше внимание на то, что в игре снова движется время.
Торжественно всех поздравляем с победой над днем сурка =)

0

200

Дорогие игроки! Поздравляем Вас с новым годом!
Желаем Вам творческих успехов и личного процветания!
Ура!
http://static.diary.ru/userdir/2/3/3/7/233729/27742391.jpg

Ещё картинки|Закрыть

http://static.diary.ru/userdir/1/6/2/4/162470/27644783.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/3/3/7/233729/14549927.jpg
http://static.diary.ru/userdir/3/0/6/2/306230/27653654.jpg

0

Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Новости