Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.E.A.R. city » Принятые анкеты » Хью Мердер || Человек


Хью Мердер || Человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Хьюго Мёрдер (Hugo Murder/Mörder)

2. Возраст. Пол.
34 года (1982), мужской

3. Раса
человек, родословной не знает

4. Внешность
Мердер - человек, которого сложно не заметить в толпе. Он не слишком высок, но несомненно статен и притягателен. Лицо его одновременно обладает некоторой едва уловимой утонченностью и жесткостью черт. Под черными росчерками бровей живым спокойствием светятся темные не то зеленые, не то карие глаза, будто вся сила мысли сосредоточилась в них. Его крупный рот с губами под цвет смугловатой кожи способен передавать тысячи эмоций, одним движением уголков губ. Здесь и презрение, и снисходительность, и очарование, злость и радость сталкиваются воедино, создавая именно то, что он испытывает к собеседнику. Его лицо крайне выразительно в мелочах и невнимательный человек может решить, что оно не отражает никаких эмоций, хотя все: брови, скулы, лоб, глаза, нос, губы - служит инструментом отображения его симпатий и антипатий.
Мердер относится так же к тем мужчинам, которых природа немного пощадила, и нужда бриться возникает раз в сутки, но если утром он не находит время для этого занятия, то потом весь день ходит слегка заросший. Его почти черные волосы так же не часто подвергаются расчесыванию, разве что рукой, когда их владелец спокойно их взъерошивает и откидывает назад, открывая широкий лоб, на котором время от времени пролегает складка задумчивости.
Голос у Хьюго мощный, но он обычно не использует его и говорит тихо и весомо, чтобы собеседник понял, что этот человек любит шутки лишь в неформальной обстановке, а никак не на работе.
Мердер никогда не ссутулится, а благодаря постоянным тренировкам в спортзале, он обладает неплохо развитой мускулатурой, что при его профессии просто необходимо. В целом он отлично сложен и излучает силу и здоровье. В его походке нет и намека на спешку, каждый шаг тверд и внушителен. Сильные ноги привычны к быстрому и долгому бегу, а руки тверды. весь его внешний вид говорит о том, что это человек гордый, и мало что может заставит его поступиться ею.
В одежде он неприхотлив и одевается соответственно месту куда идет.

5. Характер
Есть люди, которые никогда не бывают в растерянности. Если их и постигает такая участь, то лишь на короткий миг, настолько короткий, что они способны собраться и тут же перейти в наступление. Такие люди презирают всякую опасность, но это не мешает им быть хитрыми, лишенными идей о самопожертвовании, они вгрызаются во врага любым доступным способом и не отпускают, пока тот не запросит пощады. Они всегда собраны, решительны и спокойны, ощущая себя выше других, но никогда не ставя никому этого в упрек. Циничность до мозга костей и легкость в отношениях, своя неприкасаемая мораль и острый ум, предприимчивость и самодисциплина - вот их основные черты характера. Именно к таким людям следует отнести Мердера.
О его решения и суждения, о его логику можно разбиться как о бетонную стену, как о высокие скалы. Его отношение пленит и пьянит мягкостью и ненавязчивостью. Он всегда знает, чего хочет, но не капризен и не вульгарен, прекрасно осознавая, что не все можно получить сию же секунду. Некоторые вещи и люди требуют времени и особого к ним отношения, поэтому обладает недюжим терпением и выносливостью.
Хьюго хорошо владеет собой и смотрит на мир с тем умением видеть мелочи и радости, которые присущи только детям, однако это едва ли заметно под налетом превосходства в его взоре, которым может обладать лишь человек с высоким полетом ума. Разумеется по натуре он лидер и притягивает к себе окружающих словно магнит.
Не смотря на твердость своих суждений и взглядов на мир, он не упрям как баран и всегда находит возможным пересмотреть свою точку зрения, если видит разумность доводов оппонента. Однако никогда не станет слушать необоснованный бред, из чьих бы уст он не шел.

6. Биография
Хьюго Мердер, как и любой человек, плохо помнит первые годы своей жизни. Самые ранние его воспоминания обращены к его опекуну. Чарис Смог, который взял его из приюта, никогда не подавал ложной надежды, что он отец мальчика, но это не мешало последнему любить его как отца.
Жизнь Хьюго протекала на лоне природы. Он жил со Смогом в небольшом доме на окраине маленького городка. Одна из причин, которой Чарис Смог взял к себе Мердера были его исключительные способности к магии, которые проявлялись еще в несознательном возрасте и доставляли взрослым в приюте массу мелких неприятностей. Люди имеют возмутительную привычку приписывать такие проблемы бесам и проискам дьявола и когда подозрения пали на Хью, решили, что он "одержим дьяволом".
Чарис Смог, дракон решивший уйти на покой и вести тихую жизнь, так чтобы ему никто не докучал, и слывший в этом городишке странным, но вполне порядочным человеком, поддавшись мимолетной слабости, проросшей в его сердце после долгого пребывания среди людей, в критический момент, когда в приюте уже готовы были пойти на убийство "дьяволенка", забрал Хью оттуда.
Одному черту известно, сколько раз Смог проклял свое мягкосердечие в тот момент.  Даже столько повидавший на своем веку дракон был поставлен перед нелегкой задачей воспитания малого человеческого дитя.
Итак Хьюго было два с половиной года когда он попал к Смогу. Новоиспеченный опекун древних кровей за несколько лет набрался самого необычного опыта в своей нескудной на события жизни. Чем быстрее рост Хьюго, тем больше Чарис осознавал, что получил от судьбы забавный подарок, полный непредсказуемых выкрутасов, радостей и слез, вспышек гнева и преданного послушания.
Для Хью все это выглядело иначе. Он рос сначала в некотором затворничестве. Он довольно легко под руководством Чариса освоился со своими способностями и зарубил себе на носу не использовать их открыто на людях. Он был очень смышленым ребенком и еще за год до школы уже во всю верховодил среди мальчишек в городе.
Чарис никогда не задумывался хорошим ли он был отцом для Мердера, но любой взглянув на его воспитанника и на его отношение к опекуну, заявил бы, что Смог сделал все как нельзя лучше. Какой еще отец будет забавляться обучением ребенка науке магии, устраивать с ним спарринги, учить готовить и заниматься делами по хозяйству и являть собой пример сильного и мудрого мужчины перевалившего за 40. Более того Хьюго чувствовал в себе непередаваемую гордость за своего учителя и опекуна, а так же нескрываемое восхищение тем, что Чарис владел магией лучше него и с малых лет забавлял его пустяковыми фокусами. И что уж говорить, он ликовал зная секрет Чариса.
К сожалению идиллия никогда не длится вечно. По городу пошли нехорошие слухи о Чарисе, что те, кто когда-то были с ним одного возраста, уже постарели, а он все еще бодр и полон сил, как их сыновья.
Когда Смог больше не смог откладывать разговор со своим воспитанником, он рассказал о своих планах, о смене места жительства. Для Хьюго не пришлось повторять дважды, его не требовалось готовить к такому решению, потому что он и сам к нему уже пришел. Но Чарис был намерен покинуть этот город в одиночестве, без Хьюго. Его он намерен был отправить в один город, где Мердеру было самое место, по его словам.
Ночью, когда город спал и только пьяная молодежь слонялась по улицам и распевала песни в темноте безлунного неба пронеслась огромная тень. Хьюго первый и последний раз видел дракона так близко, сидя у него на загривке, для надежности примотанный веревкой. Чарис не выразил особого счастья транспортировать так 16-летнего мальчишку, но иного способа быстро доставить его он не видел.
До города оставалось рукой подать, когда они опустились недалеко. Скатившись по гигантскому кожистому крылу и доставив столько же неудобств, сколько может доставить котенок слону, Хьюго поднялся и отряхнулся. Чарис остался в своем истинном облике, но взгляд его был тем же. Они коротко попрощались, пожелав чтобы судьба еще раз свела их вместе, но дракон прекрасно понимал как коротка человеческая жизнь и как длинна его собственная, так что когда ему покажется что наступило время встречи пройдет уже добрая сотня лет со смерти его воспитанника.
Он посмотрел вслед юному пареньку, уверенно идущему в город, где его опекун уже договорился и пристроил его в полицейскую академию: единственное место, где этот юный маг мог жить и учиться не скатившись на дно жизни.
Так начался новый этап жизни Хьюго Мердера в городе, где, как и рассказывал Чарис, магии было самое место. По началу он столкнулся с обилием рас проживающих даже в общежитии. Но воспитанный Чарисом терпимым к непониманию и легко находящим язык с самыми странными личностями, он быстро освоился, будто за его плечами не было тихой жизни в обычном человеческом городке.
Нельзя упрекнуть Хью в бессердечности и что он не вспоминал своего опекуна, которому был обязан не просто жизнью, но счастливым детством с друзьями и радостями бытия, которой он мог быть лишен, будь он изгоем. Чарис не оставил никаких сведений, куда направляется, но Хьюго был уверен, что с драконом все в порядке, где бы он ни был. Да и к тому же жизнь в академии была такой насыщенной, что не оставляла времени на тоску по дорогому "человеку".
После окончания академии Хьюго была уготована одна дорога - в полицейский участок, где он и проработал больше 10 лет.
Он обжился в городе, обзавелся небольшой квартиркой и псом - верным другом с бесхитростной преданной душой. Здесь же он ходил в школу для магов и уже не чувствовал себя каким-то особенным, как когда его обучал Чарис, здесь таких как он хватало. Сейчас он шел к намеченной цели - магии третьего уровня. У него уже получались легкие иллюзии, на расстоянии вполне способные обмануть глаз преступника. К тому же Смог как-то заметил, что возможно ему удастся постичь науку магии воздуха в полной ее мере, это подогревало усердие в Хьюго, хотя его продвижения были крошечными.
Сейчас он был холостым, видным мужчиной, с квартирой и самой неудобной для семейного счастья работой, неудобнее которой может быть лишь работа журналиста. Но жаловаться на судьбу Мердеру никогда не приходило в голову, потому как грех брошенному сироте жаловаться на счастье, которое, по его мнению, обрушила на него эта самая судьба.

7. Способности и слабости.
- Способности
- стреляет и с правой и с левой руки
- владеет рукопашным боем
- маг воздуха (2 уровень), так же владеет магией воздушных иллюзий
- высокая выносливость
- отличная обучаемость
- хорошо готовит
- Слабости
- физические слабости присущие людям
- плохо переносит сильную жару
- фобий нет

8. Что любит, что не любит
- Ориентация:
гомо, пассив, склонен к жесткому сексу и экспериментам
- Вредные привычки:
в основном курево, немного алкоголь
- любит:
сладости, готовку, собак, чтение, опасность
- Не любит:
кретинизм, женщин-тряпок

9. Место работы
ментовское живье, то есть опер капитан полиции

10. Часто ли будете посещать игру?
буду стараться часто появляться

11. Игровые предпочтения.
Экшн, бои, юмор, совместные потасовки, квесты, развитие отношений, постельные сцены.

12. ICQ
Админ знает

13. Статус
Из созвездия Гончих Псов

14. Пример игры
- Которые сутки ты уже не спишь? В гроб решил себя загнать на радость всем бандюгам? - Ллойд бесцеремонно приземлился на пассажирское сидение рядом с Хьюго и протянул ему стаканчик с кофе над которым поднимался чудесный бодрящий аромат. Огромный бутерброд снабженный ломтем ветчины, сложенным вдвое тоже выглядел райской пищей. Мердер без прелюдий и благодарностей откусил чуть ли не полбутерброда, активно заработав челюстью.
- Завидую я твоему аппетиту и терпению - Ллойд с улыбкой принялся за свою порцию с меньшей торопливостью и агрессией.
- Ты сюда трепаться пришел? - уточнил Хью, расправившись наконец с бутербродом и осушив стаканчик с кофе, - или я могу воспользоваться шансом отойти и отлить? Если он в этот момент сбежит, я тебя найду и пристрелю, даже в твоей настоящей шкурке.
Мердер выбрался из машины и зашел в тень деревьев маленького парка, где наверное днем резвятся дети. Сейчас была ночь и поэтому он не беспокоился о том что может испортить чью-то ранимую детскую психику.
Его слух напрягло движение в стороне дома, за которым он вел наблюдение. Долю секунды он застыл, потом быстро застегнул брюки и глянул туда, где оставил Ллойда одного в машине. Эта беззаботная пародия на полицейского воспользовалась отсутствием хозяина в машине и рылась в его бардачке. Хотелось бы знать что он там мечтал обнаружить.
Мердер пригнувшись возле дерева по тени обошел и забрался в машину, перепугав потерявшего бдительность Ллойда.
- Ты... - зашипел Хьюго, тыкая этого олуха физиономией вниз, чтобы он не отсвечивал ею в машине. Шторка в окне дома приподнялась и за белой занавесью, в темноте комнаты стало различимо женское лицо. Глаза полные напряжения и испуга обшарили улицу, остановились на каждой машине и лишь после этого посмотрели на кого-то в глубине комнаты.
Полусогнувшись и прижавшись к рулю, Хуго достал пистолет, снял с предохранителя и вперил свой тяжелый взгляд в три окна на втором этаже. Черного выхода здесь не было, а пожарная лестница проходила как раз с этой стороны. Мердер поставил машину напротив угла здания, чтобы одновременно видеть окна квартиры с внешней лестницей и выход на более широкую улицу.
Тот, за кем следил Хьюго, Кларк, сейчас был в бегах и, если бы не более важная персона, в поимке которой он мог, сам того не зная, помочь, то полиция давно бы пришла к нему в гости и сопроводила бы пожить за казенный счет. Мердер знал, что Кларк сейчас в панике пришел отсиживаться к своей старой школьной подружке, но очень скоро он не выдержит и бросится к своим шефам за подмогой. Вот этого им и надо было, чтобы взять тепленькими всю эту шайку-лейку.
Прошло двое суток, первые опасения должны были схлынуть и загореться надежда, что еще не все пропало. Мердер только и ждал, когда этот дурак ломанется к своим, и меченная крыса приведет его в рассадник зла.
Ллойд притих рядом с ним и только медленно пережевывал бутерброд, оглашая звенящую тишину в машине чавкающими и сглатывающими звуками. Когда он допивал свое кофе, на пожарной лестнице появилась фигура, со спортивной сумкой, а за ним еще одна, поменьше и потоньше. Они о чем-то переговаривались и видимо спорили, но фигура с сумкой была непреклонна и вскоре они уже распрощались. Человек с сумкой ловко спрыгнул последние два метра с лестницы и двинул по подворотне непрестанно оглядываясь.
- Ллойд... - Хьюго приоткрыл дверь со своей стороны и через его ноги, между грудью и рулем протиснулся пес, выскочил из машины и посеменил следом. Хуго подождал, когда будет самое время выходить и осторожной поступью двинулся следом. Он видел впереди темный силуэт Ллойда, следующего в своей истинной форме за Кларком, и по нему ориентировался куда идти.
Спустя полчаса этого крадущегося преследования, он заметил, что Ллойд повернул к нему и возвращается. Передав ему плотный плащ, которым перекинувшийся крепко подпоясался, переступая с ноги на ногу, Хьюго молча посмотрел на него.
- Подпольный клуб прямо за углом, - Ллойд проверил переданный ему Хьюго пистолет, - сбоку есть окно в подвал. Эти идиоты легкая добыча.
- Я вызову подкрепление... - Мердер отошел вызывая по связи подмогу, потом вернулся и дал знак приготовиться, накрутив глушитель.
Первым выскользнул Ллойд и по тени перебежал к окну с краю, оно было чуть приоткрыто, там было темно. ему необходимо было скинуть внутрь плащ и пистолет, чтобы протиснуться внутрь в облике пса. Мердер понимая это пошел прямо ко входу и дал команду ждать удачного момента. Открыв резко, но при этом почти бесшумно, дверь, он тут же навел пистолет на охранника и выстрелил с тихим хлопком ему в плечо, на ходу подбегая к нему и оглушая.
Если бы не музыка, раздающаяся в соседней комнате, то он бы точно остался незамеченным. Второй охранник ввалился в дверь как раз в тот момент, когда Мердер опускал тело первого на пол. Этому охраннику повезло меньше и он схлопотал пулю в живот.
Шумиха привлекла внимание и в соседней комнате произошли какие-то приготовления. Слышны были тихие переговоры. Мердер знал, что воспользовавшись этим Ллойд уже проник внутрь, скинув пистолет на плащ.
Спокойно и глубоко вдохнув, Хьюго с ноги открыл дверь, секундой позже то же произошло и с дверью напротив.
Легкими ранениями они уложили всех кто решил в них целится. Так же быстро удерживая присутствующих на прицеле отобрали у смельчаков оружие и проверили содержимое маленького чемоданчика.
На улице послышался гулкий топот. Это подоспела подмога. Когда в помещении было уже достаточно полицейских кроме них, Ллойд с Мердером расслабились.
- Приходится ловить всякую мелкую шушеру, - пожаловался вслух босой Ллойд, пряча руки в карманы плаща.
- И не говори. Надо попросить чтобы нас подбросили к моей машине.
- Опять я по твоей милости голышом по городу бегал!
- Если хочешь, чтобы я платил за выпивку, так и скажи, - снисходительно усмехнулся Мердер.
- Хочу. А ты вообще последняя скотина на этой земле и ни одна девушка тебе не светит, - потом он что-то вспомнил и добавил заносчиво, - и ни один мужик.
- Ну спасибо на добром слове...

http://my.forum4.ru/files/0002/9d/cb/34640.png

+3

2

Дружба: Ллойд (не игрок, коллега по работе), Дантес, Терри, Фонг, Тао (цилинь живущий в Фонге)
Любовь: Рейвен (в юности и почти безответная)
Вражда: все преступные элементы Ти
Симпатия: Фрэй, Марти, Аксель Энс-Эго, Алан, Брендон
Знает их в лицо: Айсака Казуки, Аунтар, Гиро, Наби, Дигран, Триш, Фонг, Стелла, Кристофер, Бенджамин и Эван Альварес
Уважение: Чарис Смог (не игрок, наставник, вырастивший Хью)
Коллеги: Дантес, Фил Нортон, Эцио Раттацци, Брендон Нортон, Дезире, Коннор Грей
Собутыльники: коллеги по работе

+2

3

Игры (сыгранные, в процессе, зависшие, умершие):

Общение с любимым информатором, Марти Химмелем
15 Апреля (видимо 2016 г.), около 02:00
Завершен

Домашние посиделки Хью и Дантеса
Хью вливается в ритуал воскрешения Рейвена
Сцена в квартире Рейвена и его побег
Завершен

Участие в "Черной мессе" под именем Казуар
Завершен

Хью, Фрэй и Гиро. Расследование убийств разнорассовых пар. За пару суток до квеста "В плену сновидений"
Приостановлен

Начало квеста "В плену сновидений" с Акселем
Продолжение квеста во флешбэках
Подвисло, надеюсь на возвращение Акселя

Брен дает поручение внедриться в монастырь ради благих намерений
Кристофер, Алан Грин и разрушенный монастырь - миссия завершена успешно!
Завершен

Дело братьев Эвана и Бена Альварес
Продолжение в театре
Подвис

Игра с Энрике и Мануэлем в рамках квеста "С ног на голову"
Январь 2017 г.
Хью стал плохим копом и шантажирует испанцев.
В процессе

Флешбэки:

История трагичной любви Хью и Рейвена
Лето 2000 г.
Хью - 18 лет, Рейвен - 23 года. Стремительное, страстное, больное.
Завершен

Хью и Терри
2009 г.
Дело об угонщиках машин, убийства и вынужденное сотрудничество - верный фундамент для дружбы.
Завершен

Хью Мердер vs Артур Вебер (Кристалл)
Сентябрь 2015 г.
Дело о закупке оружия.
Сдохло

Стелла и Хью
Февраль 2016 г.
Поиск стукача в рядах мафии и один коп под прикрытием.
Завершен

Хью и Бастиан
Март 2016 г.
Хьюго заказали.
Умерло похоже...

Кайто Линд и Хью Мердер
Июль 2016 г.
Умерло мгновенно

Хью и Аунтар
Один теплый вечер.
Месть, порно-актер и тентакли Аспины.
Увы, подвисло

Хью и Фонг
Весна 2019 г.
Хью не мог бросить в беде уважаемого продавца чая, что привело к цепочки приключений. Фонг одержим или раздвоение личности?
В процессе

Дневник Хью до попадания в Ти

Отредактировано Хью Мердер (2016-10-10 04:08:08)

+2


Вы здесь » F.E.A.R. city » Принятые анкеты » Хью Мердер || Человек