Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.E.A.R. city » Принятые анкеты » Фонг Менгхъянг || Человек


Фонг Менгхъянг || Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Фонг Менгхъянг
Да-да, как бы иронично не звучало, но фамилия парня обозначает «Сон», от чего остается только вздыхать.
2. Возраст. Пол.
Пол: мужской. Возраст: 24 года.
3. Раса.
Человек, маг (стихийник, специализируется на демонах и печатях, но не пользуется этим особо)
4. Внешность.
Что можно сказать, Фонг – китаец. Наверное, это говорит уже о самых типовых и распространенных чертах азиатской расы: миндалевидный разрез глаз, мягкие очертания щек, слегка бледноватый цвет кожи и черные прямые волосы. Если говорить об особенностях, то и тут природа не отдыхала. Рост азиата составляет 172 см, вес около 74 кг. Волосы Фонга, как уже говорилось, темного оттенка и отличаются недлинной косичкой, спадающей на спину. Но не все волосы парня длинные, совсем нет – косичку можно сделать только из прядок, собранных на затылке, а все остальное довольно коротко острижено и периодически находится в беспорядке. О цвете глаз: можно сказать, что они бледно-карие, можно сказать, что темно-серые – это зависит от освещения. Губы и нос можно назвать стандартными: они не уродуют и не отягощают лицо, прекрасно гармонируют, но и ничем отличительным не выделяются. Единственное, что стоит упомянуть, Фонг довольно часто легко улыбается в разговоре и слегка прижмуривается, выглядит абсолютно расслабленным, каким и является в большинстве событий в своей жизни. Телосложение хрупким назвать нельзя, скорее жилистое, довольно крепкое. Женственным тоже не назовешь, из-за строения ребер: грудь уж точно выглядит весьма мужественно. С другой стороны, со спины еще можно засомневаться, какого пола этот человек.
На счет одежды можно с полной уверенностью сказать, что Фонг приверженец своей расы и национальности. Никакого доспеха он не любит, предпочитая мягкую хлопковую ткань или шелк. Одежда на нем национального значения: ципао (свободная рубаха с рукавами-карманами и опущенным вниз спереди и сзади подолом примерно до колена), легкие штаны свободного покроя и фанг си (обувь с квадратными носками и двойной подошвой). Ну и пояс, куда без него. Есть еще в шкафу Фонга такой предмет как Ханьфу, что является самым уж традиционным нарядом, но его парень не предпочитает носить без особой на то причины. Тем более, у мужского ханьфу (если проще, то «традиционный халат») довольно грубый покрой, на его вкус, что тайком заставляет лелеять женский тип такой одежды (но не носить его). Что касается более холодных периодов, то тут одежда почти не меняется внешне, а вот внутри подбита мягким теплым мехом и появляется шарф.
5. Характер.
Фонг вполне спокойный и уравновешенный, умеет выслушать и, если попросить, дать совет. Нельзя сказать, что парень разговорчивый, но и особой молчаливостью не отличается. Фонг больше слушатель, ему приятно маленькое общество людей, которые могут беззаботно рассказывать о своих делах или незначительных событиях в их жизни. Сам же он может самозабвенно рассказывать темы, по которым хорошо осведомлен. У него, так сказать, "живой ум": все знания, теории или рассказы парень впитывает как губка и применяет их, если необходимо. Некоторые бы отметили некоторую гениальность интеллекта этого человека, но его нежелание знать пустую теорию или нечто неинтересное ему обычно все портит, поэтому спорить с ним о том, что надо быть более образованным, бесполезно.
Если говорить о негативных чувствах, то их тоже много и просто вызвать. Фонг привязан к некоторым любимым предметам и, в случае их потери или поломки, может очень расстроиться. Так же обладает приступами ярости в случае, когда берется за оружие - может быть, у него даже могло получиться стать отличным солдатом или офицером (или при плохом воспитании наемником), но убийства его интересуют крайне редко, не говоря уже о неконтролируемой ярости боя.
Что касается теплых чувств, то можно говорить о том, что он сам по себе "теплый", но не более того. Любви он никогда не испытывал. Влюбленность легкая может возникать ко многим существам, но не нечто сильнее. Страсть возникает только при интимной близости, но довольно редко получается возбудить парня до такого состояния. Вот ласку Фонг может использовать почти всегда, но не сказать, что его, так называемая, темная сторона не жаждет некоторой разумной жестокости.
Общая картина его характера примерно такая: с этим человеком приятно отдыхать, поговорить и рассказать ему что-либо, если захочется. Плюс ко всему он довольно позитивен, но умеет оценивать все с точки зрения реальности.
6. Биография.
Фонг родился во вполне себе нормальной человеческой семье, не было межрасовых полукровок или о них не знали в его семье, во всяком случае. Впрочем, даже и так, но было несколько интересных сюрпризов: с детства мальчишка имел такое заболевание, называемое нарколепсией. То есть, в течение дня он может засыпать на некоторое время с полным расслаблением тела: то есть, просто упасть, где стоял. Время такого сна разнится от нескольких минут до часов. Максимальное время приступа Фонг установил для себя в восемь часов. Среднее время приступа: семь минут. Так как болезнь неизученная и неизлечимая, то он и не пытался особо с ней бороться. Конечно, он может подавлять приступы, но они наступят потом с больше силой. Таких приступов может быть до пятидесяти в день, но обычно укладывается штук в двадцать. Есть некоторый способ лечения, весьма неприемлемый в обществе, да и сам Фонг не очень любит пользоваться этим, предпочитая использовать только в необходимых случаях. Лекарством для нарколептика служит амфетамин, который, собственно, и положен ему в качестве постоянного препарата.
Также мальчишка начал с раннего возраста проявлять стихийные магические способности к воде. Все бы хорошо, прекрасная способность, родители не против таких качеств своего сына, но вот беда. Как только Фонг подрос, он начал проявлять излишнюю агрессию к окружающему миру: разбивать хрупкие предметы, рвать на кусочки ткани, срывать цветы или обрывать листья с деревьев и тому подобное. В том числе и драться со сверстниками. Для такого типа стихийника это совсем несвойственно. Поэтому родители договорились с одним элементалем о том, чтобы тот научил мальчишку управлять своей магией. На этом они не ограничились и наняли другого человека по боевым искусствам, решив, что агрессию ребенка может это поумерить. И правильно поступили. Фонгу тогда было всего пять лет. Наставники были к нему достаточно строги и довольно сильно наказывали за любое непослушание. Однако с ними было действительно интересно, мальчишка начал интересоваться почти всем от учителя по боевым искусствам: история, сказки и мифы, виды оружия и владение им. Если наставник был благосклонен, то он всегда рассказывал нечто интересное. А вот учитель-элементаль больше работал над чувствами Фонга. Без этого ему бы никогда не удалось научиться управлять своей стихией.
Через десять лет такого обучения парень вырос вполне спокойным, немного привлекательным и довольно умным молодым человеком. В качестве своего постоянного оружия он взял нагинату, ибо считает ее изящной. Выше были перечислены только особенные моменты в его жизни. Разумеется, что Фонг с остальными детьми учился в школе и неплохо ее закончил: никогда не был отличником по тем предметам, которые его не интересовали, поэтому часто ленился на тех дисциплинах. Разумеется, чтобы снизить приступы к минимуму, пришлось принимать довольно опасный наркотический препарат, которым мальчишка старался не хвастаться. К сожалению, это влечет ряд последствий: зависимость до окончания школы и увеличение числа приступов в выходные дни.
Последующая жизнь окончания школы тоже была довольно яркой: Фонг выбрал религию, более приятную для себя, углубился в изучение своей культуры и истории своей, так сказать, далекой родины. Хоть он и не родился в Китае, ему много рассказывали родители. Тем более, что отец с матерью держали небольшой магазинчик с одеждой, где шили и продавали и традиционные костюмы разных народов. Так у парня и появилась любовь к одежде его национальности, что выглядело довольно экзотично.
Учиться после школы чему-либо не хотелось, поэтому речь о колледжах или ВУЗах не заходила. Но совсем учиться Фонг не перестал: довольно странно, но он освоил краткий экономический курс и в двадцать один год с помощью родителей открыл собственное дело. Он открыл чайную лавку, где может наслаждаться любимыми ароматами, проводить интересные акции и некоторые представления, чтобы завлечь покупателей. И надо сказать, ему это неплохо удается, хоть парень и плохо переносит большое скопление людей из-за своей болезни.
Дальнейшее его обучение состоит на истории, мифологии, изучении религий и их принципов и, как ни странно, он увлекается демонологией. Про эту тему он может долго и самозабвенно рассказывать и еще страстнее слушать. Почему-то он обожает этих "богомерзких" тварей и считает их милыми, что и привело к самостоятельному изучению этой науки.
Жизнь с отношениями как-то не сложилась, хотя родители даже пытались провести знакомство с какими-то девушками. Но проблема в том, что вот с особами женского пола Фонг очень трудно сходится, что во мнениях, что в характерах. Чаще он их даже боится и стесняется. Плюс ко всему, большинство девушек просто отвратительно реагирует на спокойствие парня.
Основные произошедшие события в хронологическом порядке:
1) Февраль 2015 – отсек от себя пятую часть души, вследствие нападения древнего демона. На месяц остался без функционирующей правой руки.
2) Июль 2016 – носился с Личем в подземных катакомбах, навлекая на себя беду гигантских сколопендр.
3) Сентябрь 2016 – потерял лавку вследствие магического катаклизма неизвестного характера, но выбил компенсацию на строительство аналогичного магазина. Познакомился с темным магом, «переоформил» остатки демона с душой в одушевленную статую с неприятным характером.
4) Октябрь-декабрь 2016 – работал флористом в лавке в секторе Д, жил в отеле.
5) Январь 2017 – магазин построен, но без ремонта, мебели и прочей утвари.
6) Октябрь 2017 – влип в любовные отношения с Бастианом.
7. Способности и слабости.
    - Способности
Из врожденных является водная магия - Фонг может управлять жидкостями в не очень больших количествах, но в разных ее состояниях. Самое сложное для него - вытянуть воду из воздуха.
Изучает и интересуется почти всем понемногу или на среднем уровне, редко, когда углубляется в науку. Из-за этого умеет поддерживать различные темы разговоров. В арсенале довольно хороших знаний являются: демонология, онейрология, частичка бытовой медицины, немного знает физику, религиоведение, мифология и история, сказки разных народов.
Соответственно, знает китайский язык – родители все же обучили.
Хорошо готовит - обожает кулинарию, поэтому относится к этому занятию как к науке.
Владеет нагинатой – учился этому около двенадцати лет, но слабым местом всегда остается его агрессия, как только хватается за оружие. Поэтому Фонг старается его использовать только для самообороны.
Владеет искусством чайной церемонии, икебаны, каллиграфии - для развлечения клиентов в магазине.
    - Слабости
Магия огня;
Дальнобойное оружие, если действует против него;
Чрезмерно чувствителен к сохранению своего имущества;
Болезнь нарколепсией;
Крайне плохо переносит домогательства к своей персоне, смущается от внимания к себе.
8. Что любит, что не любит.
    - Ориентация (уни/актив/би/гомо/гетеро)
Гомо/универсал
    - Вредные привычки
Разбрасывать вещи в собственной комнате, создавая некоторый хаос (при этом во всем остальном доме почти идеальный подарок);
Не контролирует свои чувства, когда напьется. Собственно, как и нарколепсию;
Забывает то, что не имеет значимости;
    - Что любите
Книги, сложные задания, кошек, чай, крепкий алкоголь, острые вонтоны, валяться на траве, выслушивать кого-либо. Сам себе не признается, но любит настойчивых, но ненавязчивых. Тяга к приключениям и опасностям, поэтому всегда находится в «огне».
Также, в последствие событий – любит Бастиана, испытывая новое и нездоровое чувство любви.
    - Что не любите
Пасмурную и холодную погоду, пиво, баклажаны и свежий перец; не любит свою болезнь, потому что проявляется она иногда не в очень благоприятные моменты и привлекает к себе ненужное внимание; хамство; ложь; лицемерие; дамочек легкого поведения и таких же молодых людей. Не переносит враждебность как к себе, так и к окружению рядом.
9. Место работы.
Владелец чайной лавки «Шелковый путь».
10. Часто ли будете посещать игру?
КД, как игра пойдет.
11. Игровые предпочтения.
В общем-то, почти все, но особая жестокость не предпочтительна.
12. ICQ
603790393
13. Статус.
Все приходит и уходит.
14. Пример игры.
Фонг нападал на своего наставника, к слову называемым Даоши. Почему именно он его так называл – неизвестно, вроде как родители привили ему эту привычку, хоть и имя учителя особо и не запоминалось. К счастью, сам он был не против. На данный момент мальчишке было всего десять лет и свою ярость он так и не научился скрывать полностью – в случае, когда в руки бралось оружие. Он выбрал специализацию боя на нагинате и сейчас учился ей управлять, но пока что в руки ему давали только тренировочное копье без лезвия.
Фонг с яростью нападал на своего учителя, который с легкостью отбивал все атаки простой восьмигранной палкой (дзё), либо просто уворачивался. Тренировка заключалась в том, чтобы хотя бы прикоснуться к телу Даоши. Тот же, в свою очередь не сомневался, что пока что не умеющий ничего ребенок не причинит особого вреда.
- Твоя ярость причинит тебе больше вреда, чем ты мне своими неумелыми атаками. Думай головой больше, – умудрялся он еще советы давать.
Признаться, Фонг не на шутку рассердился за это, с чего-то ярость перерастала даже в необузданное бешенство, поэтому мальчишка просто глупо начал размахивать тренировочной нагинатой, пытаясь хотя бы хаотичными движениями задеть наставника.
- Замри на месте, старый перечник, не то схлопочешь вне тренировки! – в азарте сего боя вскрикнул мальчишка, с большей резвостью колотя воздух или ударяя оружие учителя.
Даоши не рассердился на такую реплику, он редко проявлял гнев, чаще учил, что ему и полагалось. Собственно и этот случай не оказался исключением. Легким движением переместив корпус в сторону и выставив дзе вниз, учитель легко двинул концом палки, свалив Фонга с ног. Распластавшись на спине, китаец хотел хватиться за голову, ибо довольно сильно ударился затылком, но внезапно эту самую голову повело кругом, и на какой-то момент потерял этот мир из вида.
Когда же Фонг все же открыл глаза и обнаружил себя лежащим на полу, а учителя сидящим рядом и попивающим чай, мальчишка понял, что случилось.
- И надолго на этот раз? – присел он рядом с Даоши, потирая ушибленный затылок.
- Во всяком случае, я успел заварить чай и отодвинуть от тебя нагинату.
Оставалось только хмыкнуть и взять вторую чашку с чаем. Учитель всегда заваривал чай в конце тренировки, чтобы дать своему ученику немного расслабиться и в более спокойной обстановке объяснить его ошибки.

+4

2

http://forumfiles.ru/files/0002/9d/cb/34640.png

0


Вы здесь » F.E.A.R. city » Принятые анкеты » Фонг Менгхъянг || Человек