Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.E.A.R. city » Квесты и события » Квест "Долиной смертной тени"


Квест "Долиной смертной тени"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://www.imageup.ru/img223/2266227/qw1.png
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной

Жанр: хоррор, экшн, социальная драма.

Количество игроков: квест опосредовано затрагивает всех жителей города.

Участники первоочередной потребности: копы, медики, политики, по игре хоронившие близких жители Ти.

Вход в квест: в текущей игре любым удобным способом отражаете ситуацию в городе. При желании можете активно участвовать в происходящем. Обсудить условия старта и удобную ситуацию входа можно с мастерами квеста.

Описание квеста и входная ситуация:
В ночь с пятницы (13.01.17) на субботу (14.01.17) на пульты полиции Ти стали поступать сообщения о нашествии зомби. Если сначала это звучало, как шутка, то после десятого аналогичного сообщения о возвращении усопших в лоно семьи - как серьезная проблема. В 01:32 полиция была поднята по тревоге. В 2:15, когда стало очевидно, что с массовой проблемой силами одного ведомства не справиться, были подключены к работе военные. В 3:40, несмотря на мирное поведение восставших из могил граждан, город был отцеплен и переведен на военное положение.
К утру по всем каналам крутились новости о массовом подъеме трупов из могил. Серьезные новостные передачи перемежались комедийными шоу про то, как встречать зомби-апокалипсис и научными дискуссиями о том, как реагировать простым гражданам.
Верхушки власти к этому времени уже получили сводную информацию, позволяющую увидеть картину в целом. Что бы ни явилось причиной, все обитатели кладбища, расположенных близ оскверненной церкви, поднялись и, не осознавая себя мертвыми, влились в привычную им жизнь. Подопытные зомби не проявляли агрессии, помнили все о своем прошлом, обладали всеми чертами полноценной личности - только слегка потрепанной и обглоданной червями.
Правительство, склонное отдать приказ об уничтожении восставших, натолкнулось на стойкое сопротивление оппозиции и самих жителей города. Поскольку восставшие сохранили все черты личности, матери, жены готовы были ценой жизни защищать вернувшихся родных и близких.
Известный своими оппозиционными взглядами ученый и философ - некто Эдгар Р. - высказал во всеуслышание, что вернувшиеся мыслят, а следовательно - живут, и истребление будет приравнено к убийству, чем вызвал резонанс в обществе.
В правящих кругах и среде ученых произошел раскол. Пока правительственная группа ищет первопричины явления и способ его обратить, их братья по цеху ломают копья.
Стороной, требующей упокоения, высказываются такие аргументы, как потенциальная эпидемиологическая опасность, вызванная недоусопшими жителями, резкое перенаселение и хаос, вызванные резким увеличением числа обитателей города, а так же множество юридических сложностей, которые ждут и живых, и немертвых.
Ратующим за уникальное право всех, даже зомби, на жизнь, аргументы не требуются - по заявлениям активистов на их стороне сами жизнь, милосердие, любовь и Человечность.
Политики лавируют, не рискуя вставать ни на одну из сторон, и пока отделываются нейтральными фразами и обещаниями решить все законными способами.

Техническая информация:

Все поднятые были похоронены на кладбище близ оскверненной церкви. Остальные покоятся, как и покоились.
Предположительная причина: сбой в сложном мощном заклинании сильного некроманта.

В Ти вернулось четыре вида неживых.

1. Немертвые - умершие в последнюю неделю и еще не успевшие испортиться. Вполне могут смешаться с толпой, довести родственников и знакомых до инфаркта радостным возвращением домой со словами в духе: "Мама, молока не было, хотел купить кефир, но денег не нашел". Не помнят о причинах смерти и искренне считают себя живыми. Технически все-таки мертвы и тело продолжает разлагаться. Некроманты и маги могут помочь застопорить процесс гниения и сохранить тело в исходном состоянии, естественно, не бесплатно.

2. Зомби - умершие в последние пару лет. Все еще имеют остатки мяса на костях, иногда почти узнаваемы. Помнят о смерти смутно, пугаются сами себя, посему отличаются легкой истеричностью. По большей мере вносят сумбур в бытие попытками выяснить, что с ними такое, почему они живы и как исправить уродство. Технически тоже мертвы и продолжают разлагаться. Некроманты и маги могут помочь застопорить процесс гниения и сохранить тело в исходном состоянии.

3. Скелеты - очень давно упокоенные. По непонятным науке причинам тоже восстали полноценными личностями с воспоминаниями и без изменения характера. Вносят еще больше сумбура, особенно если умерли лет триста назад и были князем-графом-принцем (нужное подставить). Пытаются поймать на улицах экипаж, отчитывают дам за короткие юбки.
О смерти помнят все, но принимают и ее, и свое воскрешение философски, с достойным смирением.

4. Призраки - кремированные после смерти. Самые истеричные, нервные и недоумевающие среди восставших. Сумбура не вносят - по большей мере с воплями носятся сквозь стены и пристают к людям с вопросами "Вы меня видите? Со мной что-то не так, помогите мне!".

В городе из полицейских, дружинников и медиков сформированы группы быстрого реагирования, которые оказывают психологическую и медицинскую помощь и живым, и не очень живым.


Цель квеста: ура зомби-апокалипсису!

Награда: за активное участие на усмотрение мастеров - абилка или артефакт.

Мастера-координаторы: Наби, Лель.

Сообщить о желании поучаствовать в зомби-апокалипсисе с мастерским сопровождением можно в этой теме или в ЛС любому из мастеров.

Список активных участников:
1. Френки Уолкер
2. Крис Уолкер
3. Терри
4. Гаамия Раух
5. Дезире Легранд
6. Ли Фрэнсис
7. Энрике Феррейра
8. Мануэль Ортега
...

+3

2

Мы с брателло в деле.

0

3

Фрэнсис Уолкер
Ну куда ж без вас с брателло то! 8DDD Еее!

0

4

Фрэнсис Уолкер
Добро пожаловать на борт!) Маякни, как по игре будешь готов к визиту~ Можешь в аську или ЛС, как удобнее)

0

5

Нас с супругом запишите, пожалуйста.

0

6

Терри какие люди-нелюди))) И вам добро пожаловать на борт) Вас можно уже вводить в квест?) У вас текущая линия не требует еще пары-тройки постов для себя?)

0

7

Наби
Можно сразу в квест) спасибо)

0

8

Я! (только ничего, что это будет третья линия моя? Просто одну мы давно играем (скоро закончим, и будет переход во вторую как раз. Первая объективно уже прошлое). А вторая по времени не определена, так что я спокойно сделаю, чтобы это было раньше.
Ну вы же знаете, что я не буду тормозить.

Просто у меня же больница, лаборатория и морг. Морг! Там же все встанут и будут наружу лезть! Они мне сломают холодильники! И там жертвы есть криминальные, без рук и ног, им как? Может, понадобится пришить чего в срочном темпе.

0

9

Дезире Легранд
Конечно, док, с твоей скоростью, я думаю ты все легко потянешь! xDDD записываю! Когда готов приступать?)

0

10

Лель
Обсужу вопрос с Акселем и соотечественником стукнутым. Может, все втроем и будем. Ну, чтобы ветки не пересекались. И мне потребуется еще пара постов в любом случае - его долечить, и там либо отпускать, либо с собой. Я буду держать вас в курсе.

0

11

*ржот с эпитета* Да-да, стукнутый соотечественник подтянется))

0

12

Ли Фрэнсис
вношу в список стукнутого соотечественника тоже х))))

0

13

Мы с сеньором Ортегой тоже в деле) Если свезет встретиться с рыжим лысеньким земляком, то тем лучше)
Как дойдем до нужного момента в сюжете - уведомлю администрацию)

0

14

Энрике Феррейра Сориано
Записал! xD

0

15

Братья-приключенцы, я в строю и весь ваш) Кто готов вступать, кому кинуть вводку?

0

16

Наби написал(а):

Братья-приключенцы, я в строю и весь ваш) Кто готов вступать, кому кинуть вводку?

Мы с Гаамией готовы, вводку на работу, если можно

0

17

Кинул вводный пост в мастерскую) Приятной игры)

+1

18

Наби
Спасибо ))

0

19

Наби написал(а):

Братья-приключенцы, я в строю и весь ваш) Кто готов вступать, кому кинуть вводку?

Мы со стукнутым соотечественником на Площади Страха. Готовы к зомби апокалипсису)

0

20

Дезире Легранд
Добро пожаловать в зомби-апокалипсис, док) Есть)

0


Вы здесь » F.E.A.R. city » Квесты и события » Квест "Долиной смертной тени"