...
- Подпись автора
F.E.A.R. city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Жалобы
...
Так, либо я туплю, либо у меня ЛС не отправляются...
Viper
А сейчас отправляются?
Fay
Если Вам сообщение пришло, то да, отправляются...
Странно, от тебя ничего не пришло. Зато от Лайто пришло...
Мда...
Это не то чтобы жалоба... Но сколько еще будет вечер тянуться? В правилах игры сказано, что двое суток, но прошла уже почти неделя.
Габриэль
Правила будут скоро переделываться, а время сейчас поменяю
Лайто
Спасибо
хех... не то чтобы совсем жалоба, просто хочу добавить удаленную инфу о инвентаре. ибо сам не могу... (незя шоли?) вот она:
В карманах находятся зажигалка типа "зиппо", складной нож, полупустая фляжка с непонятной жидкостью и горсть мелких монет. На поясе тесак, размером с небольшой меч. В торбе свернут теплый плащ с капюшоном и моток прочной веревки.
Морфий
Твой инвентарь не влезает в окошко. Он есть но не отображаейся.
ну что поделать раз такая бяка... но подумав, добавил в анкету. =Ъ
Заявляю жалобу на плагиат. Игрок под именем Крис украл анкету моего персонажа с другой ролевой.
Анкеты для жителей сектора А - изменена только внешность. Взят даже МОЙ пробный пост.
Все улажено, Крис перепишет анкету и отправит ее по новой.
Лион
Благодарю.Даешь справедливость...
Отредактировано Цесиль (2009-10-06 23:59:35)
Думаю по айпи итак все все поймут. ЗАПРЕЩАЮ использовать моих персонажей Китэ, Данте, Катриш КАК ЛИБО.
Прошу удалить вообще все их записи, отыгрышы, в том числе и анкеты вместе с профилями.
И, ах, да, настойчиво требую удалить и тот странный маловероятный отыгрыш сеньорины Стеллы.
Я не разрешал вообще использовать своих персонажей. И считаю что администрация нарушает права играков данным поведением.
Никто со мной не согласовывал данные события.
Онис
В течении сегодняшних суток просьба будет удовлетворена. На данный момент технические проблемы
Онис
1. Вы ушли с форума.
2. Вы потерялись для общения и сами отрезали какие либо пути к Вам.
3. Не нравится - выводите персонажей из игры сами, так как считаете нужным. Только на этих условиях, что либо поменяем.
Кто отыгрывает НПЦ, той части квеста, что с кольцом? Игра стоит и это совершенно не радует....Может можно что-то предпринять?
Kasai
НПС ведет по квесту двух игроков, если второй не отписывается, пока вы в одной локации, то НПСу приходится ждать. Мы уточним у Ксенуса, планирует ли он продолжить игру, если нет, то далее вы будете играть с НПС тет-а-тет. )
Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Жалобы