Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.E.A.R. city » Квесты и события » Доска объявлений «Милосердия»


Доска объявлений «Милосердия»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день, приключенец.
http://s019.radikal.ru/i608/1203/d7/6cd719badd83t.jpg
Если дорога привела тебя к доске объявлений в наше захолустье, считай, что тебе повезло. Почему так? О, да ты совсем еще новичок в нашем темном… я сказал темном? Ох, забудь, бес попутал – конечно, совсем легальном бизнесе. Тогда стоит ознакомить тебя с местом, которое не резон обходить стороной, если ты ищешь себе работу или способ убить время. На этой доске вывешивают объявления о найме талантливых исполнителей, обладающих особыми способностями, люди и нелюди, у которых наблюдаются проблемы.  И наниматели готовы хорошо заплатить, если ты справишься.

Правила пользования этой доской просты:
1. Ознакомься с предложениями и помни – как выполнять задание – решать только тебе, но не стоит сетовать, если в дело вмешается Случай – это его полное право.
2. Когда берешься за работу, оповести руководство (любого из администраторов), что листовка с доски сорвана, и работа более не доступна для других приключенцев.
3. Ступай в указанное на листовке место и выполняй работу, как тебе подсказывает сердце. И да поможет тебе твой дух-хранитель.

Примечание: Все квесты, объявления о которых хранятся в этой теме,
помечены маркером «личные»,  то есть не влияют на жизнь города.
Они отличаются от общефорумных тем, что мастеринг в них пассивный.
То есть вам по потребности дается входная ситуация от мастера,
возможно вмешательство на ключевых поворотах сюжета
и мастерски определяется (если она не указана в описании квеста)
бонусная часть по окончании приключения.
Так что вступать в игру стоит вместе с партнером,
так как постоянно вести по сюжету вас не будут.

Если у вас есть затея на личный квест, но не хватает игроков,
можете описать ее в ЛС админам, и она будет размещена в объявлениях.

0

2

Переполох в курятнике.

Жанр квеста: повседневность, саботаж.

Количество игроков: двое – управляющий агентства и саботирующая свое агентство модель.

Место действия: модельное агентство.

Заказчик: директор конкурирующего агентства.

Описание квеста: приближается грандионый показ мод. Два модельных агентства борются за получение многомиллионного контракта на его проведение от лица самого известного дома мод  города Ти - «Мотильон». Когда директор одного из агентств  чувствует, что контракт уплывает из рук, он обращается в «Милосердие» за помощью в поиске модели, способной саботировать все показы, на которых будут присутствовать представители дома мод.

Задания квеста:
- управляющего – не допустить саботаж и вычислить того, кто его проводит;
- саботажника – успешно сорвать показы.

Входная ситуация:
- управляющего – от неизвестного источника приходит письмо, в котором говорится, что адресат не может открыть своего лица, но не способен терпеть такое, поэтому предупреждает о нечестной игре своего руководителя и о том, что саботаж будет;
- саботажника – на одной из встреч с проверенным спонсором (любовником из богатых) поступает от оного предложение хорошо заработать и по получении контракта конкурентами стать их главной моделью и лицом «Мотильон».

Награда за квест:
- управляющий в случае успешного разоблачения и заключения контракта получает должность директора модельного агентства;
- модель в случае успешного саботажа получает контракт с конкурирующим агентством и годовой контракт лица дома мод «Мотильон».

Мастеринг: отсутствует. На усмотрение игроков возможна разовая поддержка от лица НПС по просьбе одного из игроков.

0

3

По следам бестселлера.

Жанр: повседневность, детектив.

Количество игроков: основных двое-трое – писатель, детектив, убийца (в связи с ограниченностью роли можно по желанию отыграть НПС или взять второго  персонажа по договоренности с администрацией).

Место действия: старт в ювелирном магазине, дальше по локациям, куда нелегкая занесет.

Описание квеста: в ювелирном магазине среди бела дня происходит убийство продавца и производится погром.  Кажется, ничего необычного. Но самые же первые шаги расследования подводят детектива к мысли, что он словно следует знакомому ему сценарию, читанному по случайности только вчера в новом бестселлере любимого писателя. Вопрос лишь в том, что книга поступила в продажу в четыре часа утра, а убийство произошло в полдень предыдущего дня. Кто, кроме автора, мог знать этот сценарий?

Задание квеста:
расследовать преступление.

Входная ситуация
: описана выше.

Награда за квест:
в процессе ведения дела можно найти амулет повышения удачи для копа, писателю – повышенная успешность продаж книги, соответственно, денежный бонус. По желанию писатель и коп могут вместо материального бонуса получить улучшение одного из своих навыков на уровень.

0

4

Семейные тайны рода Бужоле.

Жанр: ужасы, мистика, детектив, приключения, по желанию можно превратить в хоррор.

Количество игроков: от двух и выше.

Место действия: роскошный старинный замок, который так же будет являться наградой, как место обитания, мастерившему квест игроку команды.

Описание квеста: на аукцион «Милосердия» выставлен на продажу по уникально низкой цене замок. Всем участником торгов предлагается выезд на место с целью ознакомления со зданием. Продавец – некий не явившийся на торги мистер Бужоле, который будет ждать покупателей в субботу в своем замке. Все покупатели прибывают в замок, который не может не пленять своей роскошью старины и модерном технологий, превращающих обитание в нем в сказку. Очарованные покупатели соглашаются провести в замке ночь, чтобы полюбоваться тем, как красиво после полуночи в старинном саду.  Только в полночь и начинается самое интересное - замок окольцовывает защитный барьер, через который не пробиться наружу, жители картин начинают ходить друг к другу в гости и пророчить смерть продавшим душу за деньги, зеркала выпускают из себя по одному отражению всех покупателей и те стараются убить свои оригиналы.  И лишь одна девочка, вышедшая из зеркала и никем не опознанная, через слезы просит помочь ей разрушить чары и дать упокоиться роду Бужоле.

Задания квеста: выжить, найти в саду указанное девочкой дерево, вытащить из дупла карту, найти подвал, где гниют кости неупокоенных Бужоле, раскрыть тайну их смерти и похоронить.

Входная ситуация: описана выше.

Награда за квест: взявшему на себя мастерство квестом игроку остается в качестве дома замок по дарственной, подписанной последним Бужоле.

Мастеринг
: пассивный (руководит один из игроков, по его просьбе администрация может отписать посты в поворотных событиях сюжета).

0

5

Романс о соперничестве.

Жанр: повседневность, интриги

Количество игроков: двое – прима и новый подающий надежды певец (певица).

Место действия: театр

Описание квеста: закулисные интриги, которые плетет новичок, чтобы забрать себе место примы.

Задания квеста: 
- приме не поддаться провокациям, удержать место и растоптать соперника;
- новичку – сместить приму и встать на ее место.

Награда за квест: не предусмотрена.

Мастеринг:
отсутствует.

0

6

Купидоны.

Жанр: юмор, эротика, драма - на что хватит фантазии пострадавших.

Количество игроков: от двух и выше.

Место действия: любое, крылатым преград нет.

Описание квеста: Если Ваша игра с партнёром зашла в тупик, Вы хотите оживить её пылкими чувствами или просто желаете разнообразия, Вам помогут Купидоны, выстрелив "стрелой любви" прямо в Ваше сердце.

Задания квеста: отсутствуют, все на ваше усмотрение.

Награда за квест:  любовь и страсть без обоснуя на сутки - чем вам не награда?~

Перманентно открытый квест! Заявки подавать в ЛС любому из администраторов.

0

7

Живые игрушки.

Жанр: эротика, драма, психология (кто на что горазд).

Количество игроков: начиная от двух.

Место действия: отель "Черная роза"

Описание квеста: для всех, кому близка тема рабства и подчинения. У вас есть возможность почти легально получить себе живую игрушку. "Черная роза" в широких кругах известна как отель высшего класса. В менее широких - как отель, в котором предоставляются номера для страстных свиданий или встреч с BDSM-уклоном. В самых узких кругах - как организация, занимающаяся работорговлей. Клиенты могут просто пожелать приобрести игрушку, или же получить конкретного человека (или не человека) в свое полное распоряжение. Если Вы хотите быть похищенным, или приобрести дорогую живую игрушку, Вы можете воспользоваться услугами отеля "Черная роза". Внимание, так как правила форума никто не отменял, перед заказом сделки решите с жертвой вопрос о ее согласие выступить в роли раба.

Задания квеста:
отсутствуют.

Награда: не предусмотрена.

Мастеринг:
пассивный (возможна помощь в написание НПС постов от похитителя при желании заказчика).

Перманентно действующий квест. Заявки отправляются по ЛС Стелле.

0

8

Обмен телами.

Жанр: приключения, юмор, экшн - зависит от видения игроком ситуации.

Количество игроков: строго двое.

Место действия: любое.

Описание квеста: как понятно из названия, в течение квеста два игрока, случайно встретившиеся или знакомые ранее, обмениваются друг с другом своими телесными оболочками. Ментальное содержимое остается прежним. «Душа» и память остаются прежними, часть рефлексов и примитивных умений наследуется от тела. Расовые умения и способности, слабости, склонность к магии – тоже наследуются от тела, однако контроль над способностями приходит далеко не сразу. Возможно небольшое понижение или повышение эмоциональности в зависимости от полученного тела и его особенностей.
Как это случилось?.. На черный рынок Ти поступила партия некачественных магических защитных амулетов, но торговцы, поняв, что те не выполняют свою функцию, распродают их по дешевке, а часть просто выбрасывают. Амулет можно найти, купить или получить от цыганки за пару монет подаяния.
Вступает он в силу, когда двое одновременно касаются медальона. Слабый свет... И оп-па. Вы в чужом теле, получите, распишитесь.
Вернуться обратно можно несколькими способами, причем, какой именно способ подойдет вам - неизвестно, это зависит и от пары и от амулета (обычно наиболее сложный):
- Поцеловать друг друга.
- Секс между двумя заколдованными.
- Взаимное самопожертвование (переступление своих интересов ради блага второго заколдованного).
- Все вернется через три дня на круги своя само... (для зануд).
Выглядит медальон так:
http://s53.radikal.ru/i141/1002/e6/18ec9d406450.jpg


Входная ситуация:
двое одновременно прикасаются к амулету и после небольшого замутнения сознания обнаруживают себя закованными в чужое тело.

Цель квеста: вернуться в свое тело.

Награда: не предусмотрена.

Перманентно действующий квест! Договоритесь со своим соигроком и приступайте, когда вам угодно, от администрации разрешения и участия не требуется.

0

9

Дикая охота.

Жанр: приключения, юмор, экшн - зависит от видения игроком ситуации.

Мастеринг: пассивный, мастер присматривает за игроками и оставляет себе право вмешаться и напакостить, или делает это по просьбе и разово.

Количество игроков: любое, сколько пожелаете сами.

Место действия: Загородная резиденция "Милосердия".

Описание квеста:  после устранения магического разлома на месте проведения гонок, на огороженной территории осталось несчетное количество хищных растений и монстров из иного мира. Ушлому торгашу пришло в голову делать на этом деньги. Заключив с правительством контракт на "зачистку", он устроил на территории, когда-то принадлежавшей загородному клубу, охотничьи угодья. И теперь любой желающий может купить себе участие в аттракционе не на жизнь, а на смерть, который в прессе и рекламе называется "Дикая охота".

Входная ситуация: двое или более игроков обыгрывают покупку входного билета и развлекаются охотой на выживание.

Цель квеста: развлечься и выжить, заполучить трофейные шкуры, которые, по слухам, очень дорого скупаются на черном рынке.

Награда: повышение уровня одного из имеющихся навыков или получение новой способности. Вариативно - сильный артефакт.


Перманентно действующий квест! Договоритесь со своим соигроком и приступайте, когда вам угодно, от администрации разрешения и участия не требуется.

0

10

Торговец временем.

Жанр: детектив, экшн.

Мастеринг: возможен как активный, так и пассивный - по вашему желанию.

Количество игроков: от двух и выше, особенно приветствуется участие полицейских.

Место действия: ключевая - бар "Чертово логово"

Описание квеста:  в городе зафиксирована череда странных смертей - все погибшие чистокровные люди, не старше двадцати-пяти, спортсмены, следящие за состоянием тела. Причина смерти у всех - старость.

Входная ситуация: для полицейских - один из осведомителей подкидывает слух, что в городе появился торговец молодостью, но на первый взгляд никакой связи с ним у погибших нет. Для гражданских - по договоренности или в меру вашей фантазии.

Цель квеста: поймать виновника, остановить череду смертей, выжить.

Награда: получение новой способности. Вариативно - сильный артефакт.

Перманентно действующий квест! Договоритесь со своим соигроком и приступайте, когда вам угодно, от администрации разрешения и участия не требуется.

+2

11

Бои без правил.

Жанр: экшн.

Мастеринг: по желанию игроков активное сопровождение или мастеринг.

Количество игроков: от двух и выше, приветствуется участие полицейских.

Место действия: Пристань

Описание квеста:   в ночном порту открыт бойцовский клуб, широко известный в узких кругах. Здесь дерутся без правил и не всегда по своей воле.

Входная ситуация: игрок пришел по доброй воле и за деньгами, или за чужие деньги и без доброй воли.

Цель квеста: помахать кулаками-кнутами-пряниками-щупальцами, помериться длиной-силой-скоростью, почесать эго молодецкое и скоротать время.

Награда: не предусмотрена.

Запросить мастерское сопровождение можно в ЛС у администрации.

+3


Вы здесь » F.E.A.R. city » Квесты и события » Доска объявлений «Милосердия»