Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.E.A.R. city » Квесты и события » Предложения и пожелания по квестам


Предложения и пожелания по квестам

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Сюда Вы выкладываете свои идеи квестов или пишите о том, в каком квесте хотели бы поучаствовать.
Хотите Вы игру с боями, воздействие на свой разум или желаете приключений с инопланетянами?
Пишите здесь, мы учтём Ваши пожелания при создании нового квеста.
Сюда же вы можете  писать заявки на индивидуальные квесты - когда администратор с помощью НПС вмешивается  в вашу линию, добавляя непредсказуемости в сюжет или создавая новый поворот событий.

0

2

Заготовка на массовый квест.

                                                      «Хлеба и зрелищ».
Есть арена, на которой проводятся бои – это может быть команда из нескольких человек или одиночные бои. Правила назначает хозяин заведения, приглашенные же гости могут делать ставки, заключать пари (это будет интересно и бойцам и просто активным, азартным людям). Победителя так же определяет третье лицо, которое должно делать выводы о том кто выиграл или проиграл по постам бойцов (Ну, в принципе, игроки могут сами между собой заранее выяснить этот вопрос – летальные случаи не обязательны, главное зрелищность). Так же за победу, как, впрочем, и за проигрыш должны полагаться какие нибудь награды – это могут быть магические «плюшки» и «тарашки», причем победитель не обязательно должен получить положительный прикол (Это подогреет интерес игроков к подобному мероприятию).
P.S: постарайтесь ввести какие нибудь пересекающиеся линии, типа заданий для
полиции, тайных приглашений на данное мероприятие, журналистское расследование и т.д. и т.п.

Бойцов можно раскидывать по сетке в соответствии с расовой принадлежностью и врожденными или приобретенными способностями.
Так же придется ввести ограничения на магию и некоторые священные предметы, которые не просто травмируют бойцов, а убивают. А так же исключить дальнобойное оружие, т.к. исход боя будет предрешен и смысл будет потерян.

Почитав прошлые темы, пришел к парочке интересных мыслей, почему бы не закрутить что нибудь типа, получил «тарашку» иди к какому нибудь магу или чему нибудь подобному за помощью, а что тот потребует взамен – это на усмотрение игроков (в силу их больной фантазии ))))) ).

Готов быть первым участником, и если попадется сильный и несговорчивый противник – готов, во благо народа, продуть (Приступами мазохизма не страдаю ))) ). Но только при условии, что мой оппонент будет не каким нибудь мелким зверьком, которого я одним пинком отправлю в полет, а действительно противник, который, по факту, сильнее.

0

3

Кто хочет поучаствовать - отзывайтесь! ) Если наберется достаточное количество народу - проведем)

0

4

Можно считать, я записался

0

5

Участвую

0

6

Лем написал(а):

P.S: постарайтесь ввести какие нибудь пересекающиеся линии, типа заданий для
полиции, тайных приглашений на данное мероприятие, журналистское расследование и т.д. и т.п.

Простите дотошность - зачем? Если у вас нет в обязательном порядке смертей, криминала я не вижу. И не вижу причин его разводить. Обычный спортивный бойцовский клуб без правил. Подписали бумаги, что снимают ответственность с владельца в случае смертельного исхода и по поводу лечения за собственный счет - и вперед.
Не вижу логики в таких условиях делать все это жутко тайным и закрытым.

0

7

Если наберется хотя бы 2 пары дерущихся) То мы сформулируем вам логичные обоснуи и правила)
С учетом пожеланий) ...И от себя добавим >=DDD

0

8

Некоторые, видимо не секут тему! Своим замечанием: постарайтесь ввести какие нибудь пересекающиеся линии, типа заданий для полиции, тайных приглашений на данное мероприятие, журналистское расследование и т.д. и т.п. Я просто хотел расшевелить, как можно больше народа - вдруг будет кому-то еще интересно, а не только бойцам, мне же самому абсолютно пофиг, я же написал: правила устанавливает хозяин заведения, в котором и будет проходить бои (есле еще будут, а хотелось бы).

Отредактировано Лем (2011-02-14 16:21:00)

0

9

Администрация обдумывает это предложение)
Запись желающих продолжается, если наберется больше 4х - создадим отдельную квестовую тему и все опишем подробно)

0

10

Мне интересно, кроме того - еще и в моих интересах (Теодор тот еще боец, огого! Ну вы поняли)
И в мафии засвечусь, и денежек срублю... наверное. Если на магию не будет сильного ограничения.

0

11

Ну вот и славно - 4ро набралось)
Увы, Федя, магия как раз будет заблокирована - иначе зрелищность теряется)))
В ближайшее время выложим вводную! Не теряйтесь! )

0

12

Тс, что за дела, кому будет интересно за мной бегать? ) Хотя месье знают толк в местных извращениях...

0

13

Готово! создана отдельная тема! ) "Хлеба и зрелищ!"
Продумывайте как ваши герои могли туда попасть и отписывайте вводные )

0

14

Господа участники, у меня есть предложение не столько по вопросам квестов, сколько по самому сюжету игры. Которого почти что нет, по сути.)
С созданием ряда силовых структур и наличия вакансии мэра-женщины... Кто смотрел хоть один из трех фильмов трилогии Purge aka Судная Ночь? кинопоиск
Суть такова: в городе/стране раз в году устраивается так называемая Судная Ночь, когда всем и вся разрешено убивать всех и вся. Разрешено прятаться, разрешено находить, никого не судят после. Этот день оглашается заранее и у всех есть время подготовиться - уйти с улиц до 16 часов, защитить окна и двери. Официально в этом не участвуют правительственные силовые структуры и цель такой ночи - контроль преступности и агрессии. На деле же кроме психопатов с лопатами богатые мира сего под шумок пытаются "убрать" друг друга. Кроме того, развит бизнес для туристов-убийц - приезжающие в страну-город только на время ночи люди, чтобы убивать.
Как насчет того, чтобы соединить несколько тем? Возрастающая агрессия в многорасовом городе + выборы женщины-мэра, которая хочет отменить/ввести эту ночь + перенаселенность города = The Purge. Ввести эти можно сюжетом, потому что это не требует редактирования предыдущего сюжета, а слово "квест" интересно отнюдь не всем игрокам - и имеющимся, и потенциальным.
Это может стать отличным плацдармом для раскрутки:
- введение так называемых временных аккаунтов для туристов-убийц (игрок может зарегистрироваться на форуме по сокращенному и значительно упрощенному шаблону анкеты, в процессе игры только на период Ночи ознакомиться с форумом и игроками, а после либо остаться, либо попросить аккаунт перевести в статус гостя);
- дополнительный промоушн ролей в силовых структурах, которые будут призваны для охраны правительственных объектов;
- дополнительная реклама ролей мэра и ее помощника;
- новый виток сюжета - повод для новостей и объявлений;
- отличный повод разослать пригласительные ЛС игрокам форума;
- возможность убрать унылые цифры в датах последних постов в локациях, освежить их беготней с воплями и бензопилой, а ненужные устаревшие локации разрушить/сжечь/затопить и либо перенести в архив, либо слить в общую местность руин;
- привлечь игроков, не настроенных на яой, но заинтересованных в городской мистике.

Отвечая заранее на опасения тех, кто не настроен играть драчки и мордобой с кишками на столбах. Отлично! Тогда ваше дело - надежно спрятаться. Лучше - вдвоем. А там догадаетесь, чем заняться...

Давайте вспомним, что мы все таки - Город Страха, с буквой "с" перед "т". Пусть сцуко все нас стоят и боятся, какие мы фрики! /ужасный оскал/

Что мурлыкните?

+1

15

Народ, что думаете?)
Ваше мнение нас крайне интересует)

0

16

Не смотрел, не поклонник таких тем.
Но вообще, локационное разделение с отдельными сюжетами/временем/пространством неплохо работает.

0

17

Мишель написал(а):

Но вообще, локационное разделение с отдельными сюжетами/временем/пространством неплохо работает.

На самом деле, такая игра даст повод к дальнейшим совместным отыгрышам (продолжение случайных знакомств в любом русле, лечение ран, разборки с полицией, месть, восстановление зданий) и в эпизодах прошлого (подведение обоснуя под события Ночи или дальнейшее ее развитие для опоздунов).

насчет не смотрел - и ничего не потерял особо) фильмы среднячок, но тема хорошо ложится на Город Страха, а реализовать ее можно так, что максимальные усилия пойдут на пиар, а сама игра будет идти своим чередом.

и, конечно, настаивать на равном для всех отыгрыше кровищи было бы глупо.) можно отыгрывать побег от Ночи за границу города (что не обязательно безопасно), сбор знакомых и друзей в безопасном месте.

Отредактировано Марико (2016-10-05 22:47:11)

+1

18

Ну если учитывать, что в Ти априори можно заехать, а выехать уже нельзя (не всегда получится уехать даже вперед ногами), то туристы приедут и останутся с нами навсегда *грозный смех и раскаты грома*
я не имею ничего против, особенно если мы раздобудем пару-тройку маньяков... мне будет кого ловить )

Отредактировано Хью Мердер (2016-10-05 22:53:04)

+1

19

Хью Мердер написал(а):

Ну если учитывать, что в Ти априори можно заехать, а выехать уже нельзя (не всегда получится уехать даже вперед ногами), то туристы приедут и останутся с нами навсегда *грозный смех и раскаты грома*
я не имею ничего против, особенно если мы раздобудем пару-тройку маньяков... мне будет кого ловить )

Ты, собственно, и ответил на вопрос, куда девать туристов х) те, кто не захочет остаться в игре и подать стандартную анкету на основе сокращенной, будут либо убиты в игре, либо переданы как бессловесные НПСы другим игрокам)
за участие в Ночи вроде как обвинить нельзя, но ты как одержимый коп вполне можешь их нагнуть за принятие наркоты ДО или убийства ПОСЛЕ. очень классные могут получиться отыгрыши с полицией - опрос свидетелей, поиск подозреваемых, тайная месть... круто же.

+1

20

Марико
но с другой стороны в свое время суть Судной ночи была именно в том, что в остальное время преступлений не было, что в нашем случае не так, ибо полиция по уши все время занята из-за постоянных стычек всех и вся на всевозможных почвах. Надо ввести эту ночь как-то более органично... например что это эксперимент правительства, который ввели вот, что значит совсем недавно... в общем надо продумать этот момент

+1


Вы здесь » F.E.A.R. city » Квесты и события » Предложения и пожелания по квестам