Если у кого то какие то проблемы с аватарами. Или же вы просто не можете найти подходящую авку..то вам типа сюда...
- Подпись автора
F.E.A.R. city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Помощь с аватарами
Если у кого то какие то проблемы с аватарами. Или же вы просто не можете найти подходящую авку..то вам типа сюда...
Гомен-не, однако у меня возникли проблемы с авками... Просто они выходят либо меньше нужного, либо... Вообще не катят!! Поэтому прошу помощи... Если можете - помогите
А для того что бы помочь с аватаром, нужен исходник того что надо увеличиват/уменьшать.
вот исходный материал
того, у которого шевелюра золотистее)) однако можно и другого) как получится - точнее как размер совпадет)
Отредактировано Мартин Гроул (2008-11-30 14:03:52)
Астороши
Как нибудь приукрашивать надо?
Лион
Можно что-нибудь связанное с кровушкой?) А то говорят я не брутален х)))
Вот...с кровью к сожалению не получилось
Лион
Не страшно) Спасибо!
Взял на себя смелость и сделал вот это...
Отредактировано Люцифиэль (2008-12-01 14:51:13)
Люцифиэль
Вааа! *_* Аригато, Люци! *чмафнул в нос*
Астороши
Хэ..хэ...нормально??? если есть какие-то конкретные пожелания могу исправить...)))
Люцифиэль
Нее, всё супер! Аригато!
ам... Люди, понимаю, что наглею, но можно еще раз попросить об услуге... Хотя чувствую, не раз еще сюда загляну...)) Лион, вот тебе парочка картинок) прошу, поработай) кто хочет - пусть тоже присоединяются)
Мартин Гроул
а что с ними делать???) может есть конкретные пожелания???
так... для начала добиться нужного размера) 200 на 290)) основательно прошу поработать над 2и 3 картинками - они мне больше вкатывают) а с эффектами можешь делать, что твоя душа пожелает)
Мартин Гроул
так-с...треться у тебя есть полная..а то тут она обрезанная...) хотя могу поискать у себя...но думаю ангелов у меня нет...кроме ангелов Каори Юки...
третья пусть так остается) ты с размерами ее помудри) и эффектами)
Мартин Гроул
Хорошо...просто я кое-что хотел сделать..ладн...если получится, то сделаю)))
Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Помощь с аватарами