это славно. а если мы закупаемся выпивкой или едим в кафе - одмин будет вычетать наши кровные? тогда и цены в питейных и пищ.заведениях делать придется. нет? или только крупные траты просчитываются?
Отредактировано Лель (2008-11-08 18:56:04)
F.E.A.R. city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Новости
это славно. а если мы закупаемся выпивкой или едим в кафе - одмин будет вычетать наши кровные? тогда и цены в питейных и пищ.заведениях делать придется. нет? или только крупные траты просчитываются?
Отредактировано Лель (2008-11-08 18:56:04)
Лель
Да, в ваши кровные. Этот момент ещё не до конца продумал. Возможно цены будут на каждое блюдо установлены и будет составлено для каждого такого заведения меню (этим будут заниматся владельцы заведений), а подсчетом будут заниматься официанты (если в данный момент никого не будет в кафе, например из официантов, то будет введен НПС официант и его будет отыгрывать владелец ресторана, либо же просто будет проверятся, что заказали и после будет приписываться к счету (и вычислено из банковской суммы этого персонажа).)
Но это все муторно и напряжно, и я может всем облегчу жизнь, хотя не знаю, ибо не один я себе должен мозг выносить XDD
Можно будет какую то общую сумму вести за поседение в кафе или ресторане с одной персоны (то есть если вы не один, а кого-то пригласили, то у вас выходит не 15$ к примеру, а 30$)
Вопросы?)
Лайто
все доступно и понятно Х)
*пошел на работу*
Вопросы?)
зачем все это надо. по мне только проблем болше. а для тебя работы.
Ryuutaro Red
Ну вот тут да...С одной стороны это действительно больше проблем и прочего. Хотя если придумать более менее совершенную систему, то вполне все будет нормально (к которой мы и идем).
А собственно зачем.. Ну просто, чтобы игроки не ныли о том, что им скучно. Многие пишут, где работают, но ни разу на работу не приходят. К тому же куда не плюнь у нас одно богачи и прочее. Напряг будет идти и на людей, которые чем-то владеют (не одному мне себе мозг выносить постоянно). Собственно это все нужно для большего приближения к реальности, кое-где можно будет игрокам самим придумать интересные ситуации и квесты между собой, а так же чтобы игроки ходили тупо работать и отписываться. А то половина тем у нас пустует вообще из-за того, что никто не ходит на работу. Так что вот так вот.
Вака !!! Бинго !!! Определённо вы лучше, чем я о вас думал !!! ))))) *схватил за грудки и расцеловал во все открытые места* Рю, заранее прошу - не шипи)))) *обнял своего котёнка и куснул за ушко*
Лайто !!! Вот реально злость берёт !!! *аццкий блеск в глазах*
Как предложил вам внести разнообразие в "переделку мира с оружием и монстрой", так написали что это скучно, сложно, замороченно и бла-бла-бла... Просто забил и не стал париццО *фыркнул*
А тут ни с того ни с сего схватились за экономику и за деньги !!! >.< !!! Уж более муторного "нововведения" и обрименительного, как для игроков, так и для администрации - придумать просто невозможно !!!! Я понимаю, что у вас остро колющее в одном месте желание дисциплинировать разношёрстную массу ролевой, чтобы они наконец перестали стонать и канючить, что им скучно !!! Но неужели нет других способов ???
Если уж так хочется "прижать к ногтю", чтоб жизнь раем не казалась, придумайте что-нить более актуальное !!!Например, накладывать бан или штраф какой-нить за отсутствие на работе в течении, предположим недели или даже месяца (я, допустим, за неделю успеваю только 5 постов оставить, в которых максимум из спальни до душа, потому как для меня это приятное расслабление после РЕАЛЬНОЙ работы, а вы мне тут виртуальной тычете *стонет* и то я умудрился её найти (виртуальную), в чём несказанно благодарен Рюу, сделавшего меня своим..эээ...пока не знаю кем, хрен с ним, пусть библиотекарем !!! *фыркнул* и если вы думаете, что мы на работе будем работать, то глубоко заблуждаетесь *лыбиццО* так что запрет на секс - тоже полный бред !!!)
Просто не понимаю, к чему лишние заморочки, которых вы и сами не хотели, а теперь ещё и насильно навязываете другим, даже не поинтересовавшись их мнением, а тупо ставя перед фактом ??? Эгей, где же старая добрая свобода выбора ???
И что мне теперь, переходить на другую ролку и приживаться на новом месте только из-за того, что там условия более гибкие ??? Бреееед....
Dai
Полностью с вами согласен...
Лайто
Я играю в данный момент на игре с денежной системой... для этой ролевой она просто не подойдет...слишком много игроков и при такой системе играть надо постоянно и безвылазно...Да и вам же больше муторности... просто пропишите квесты для желающих...кому скучно...вот и все.. дайте небольшое задание)думаю так будет проще и интереснее, чем мучиться с экономикой) Хотя дело ваше)
Dai
Не кричи на меняяяя *забился в угол*
Yuki
Ладно...Поверю вам на слово...*бубнит* а кветы ща будут, уже вот скоро.
Лайто, не кричу я *вздохнул*
просто реально возмутило, вот и переборщил со знаками препинания *чертыхается*
Искренне прошу прощения *виновато улыбнулся*
Вака, можете себе представить *мягко рассмеялся* Не флудим !!! *подмигнул*
Waka
отлично сказал. кратко а главное по делу.
Dai не кричи на Лайто. и поокуратнее там с расцыловыванием во все открытые места *нахмурился*, а то я тебе такую работу придумаю-взвоешь.*сдвинул брови, в голосе звучат суровые-повелительные ноты*
Лайт, вот смотри делать расценки на все вещи обговаривать со всеми зарплату и работу..вообщем через пару дней ты почувствуешь ушами опухоль мозга-отвечаю. Тоесть слишком много на себя берешь. Насчт квестов это можно. я даже за. но согласись с другой стороны то весело игрокам или нед от самих игроков в большей степени то и зависит. мне например нереаль как весело.))))про моснтров тобою предложанных-интересно, но тоже пусть с ними мумукается тот кому это интересно, я особо не любитель саблей махать ногодрыгством и рукомашеством заниматься, пойми меня правильно.
и вообще в чем я вижу для себя смысл этой ролевой я пишу своего рода рассказ с напару с другими людьми. и не хочу вязываться в ежедневную рутину.
что мне теперь, переходить на другую ролку и приживаться на новом месте только из-за того, что там условия более гибкие ??? Бреееед....
согласен уходить не хочется, да и тут тусоваться я уже привык. но если мне не понравяться нововедения и я не смогу их игнорировать, то соответственно соберу чемоданы *жмет плечами*
Пофиг, пусть Лайто оторвётся и забанит за флуд)))
Рюу, котёнок, я ж уже извинился перед Лайто *виновато уткнулся носом в плечо* И перед тобой тоже, между прочим даже заранее *наигранно фыркнул*
Dai
Да да, хорошо, отменяем. Во флуд! *выпихал*
Ryuutaro Red
Ну, как я уже и говорил, то сюжет всегда будет довольно свободный, я сам строгих ограничений не люблю, просто часть будет для тех кому это надо, так я никому ничего подсовывать не буду без предупреждения хотя бы уже (если мне только уж сильно не захочется сделать гадость)
Waka
Во флуд! *пихнул*
Ладно, вопрос о финансовой системе отклонен и закрыт. А теперь все пошли вон отсюда флудильщики! *ушел*
Дабы приблизить Хеллуин и его отыгрыш, я перескачил пару недель вперед, так что не пугайтесь. Доигрывайте, то что у вас повисло и потом просто имейте ввиду, что прошло уже 2 недели. Это так же и для вас удобнее, потому как многие у нас тут уже на третий день игровой друг другу в вечной любви клянутся. А тут хоть какое-то время прошло.
Итак, время по FEARу приближается к 29, а это значит, что приближается и Хэллоуин. Просьба всем желающим попасть в цирк и в "Комнаты..для гостей" отметиться тут. Вобщем хотите вы квест или нет. Ухху.
меня считать.
*отметилась*
Лион
А какие требования к участникам? Только покупка билетов в цирк?
Я хочу квест! Запишите нас.
Этьен Кене
О ну что вы. Дело покупкой билетов и входом в цирк не ограничиться. Но вашему персу лучше иметь выдержку и запастись нервами.
Лион
Я имею в виду - что нам для начала квеста сделать надо? Все же мы не телепортируемся вдруг в нужные локации. Для попадания в эти "комнаты...для гостей" что-нибудь еще нужно?
Неужели я такой нервный?
ну вдруг.) еще пока не сспешите. Просто придите в цирк, сядьте на метса и смотрите спектакль. Лайто придет все более подробно и ясно обьяснит
Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Новости