Лель
Благодарю.
- Подпись автора
F.E.A.R. city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » F.E.A.R. city » Гостевой раздел » Вопросы гостей и игроков!
Лель
Благодарю.
А вот я опять косяк.Прекрасный первый день в качестве игрока =.=
Можно "построить" себе дом или квартирку?
Дей Нор
да, создавай квартиру сам в жилой части сектора В: http://yaoi.9bb.ru/viewforum.php?id=24 )
Лель
Спасибо) Уже извините меня -.- нигде в правилах не нашел и вот опять. Отвлекаю сильных мира сего от дел.
Простите, у меня скромный вопрос: Кем лучше пойти в игру в смысле профессии, дабы не зависнуть в самом начале игры)
Рианна
В этой теме перечислены занятые и востребованные вакансии..
Вакансии
Так же можете ориентироваться на тех, с кем будет работать - посмотрите, давно ли появлялся этт человек, часто ли играет, занят ли игрой в текущий момент.
Даже если Вы выберете не очень востребованную профессию - это не страшно, так как в теме поиска партнера для игры Вы можете найти того, с кем будете поиграть - независимо от места вашего текущего нахождения, занятости на работе или выходных. Работа - лишь еще один описательный момент, для полноты персонажа и насыщенности его отыгрыша, разнообразия локаций и увеличения связей с другими игроками. )
Но даже если Вы будете работать в людном месте - не гарантия того, что Вы будете с кем-то активно играть. Так что подвисните Вы или нет - целиком зависит от качества Вашего героя, анкеты, игры.
Пасибочки, премного благодарна)) *потопала думать персу*
Вопрос по способностям: Возможно ли наличие такой способности, как воздействие на разум существа, привнося в него некоторую долю безумия, внушать эмоцию или обострять уже существующую?
Рианна
Именно так на человека - нет. На животное можно. А так в мозгах игроков мы не копаемся, увы )
Лель
Не совсем копание в мозгах...Не знаю, просто насколько вы осведомлены о различных игровых системах) Если быть более конкретной, то меня интересует такие способности, которые подразумевает дисциплина "Помешательство" вампирского клана Малкавианов из системы WoD.
Рианна
Хмм... Способность сильная, но если Ваша анкета будет высокого уровня, то это не будет проблемой.
Так же прошу помнить, что серьезные воздействия на других игроков у нас только по взаимосогласию. )
Так же не в чести злоупотреление своими способностями ) Так что опять же - все зависит от Вас.
Пока возражений нет )
Лель
А я в принципе не конфликтная, мне для способностей этот пунктик хорошо бы)) Спасибо за помощь)
Рианна
Пожалуйста, обращайтесь еще, если что *^___^*
вопросы во -первых можно в ваш город попасть по приглашению.
во- вторых а можно взять вакансию цирюльника в - Дом отдыха "1000 и 1 удовольствие":
Бруно Новак Ливиу
Вакансию взять можно )
По чьему приглашению хотелось бы Вам попасть в город? Вымышленного персонажа или кого-то из игроков?
Если из игроков - то договаривайтесь персонально ) Если вымышленного персонажа - то без проблем, опишите все сами )
так как я прошелся по самому месту своей будущей работы и увидел что хозяина этого заведения уже долгое время нету , так что придется по вымышленному приглашению прийти.)
Бруно Новак Ливиу
Хммм. ну вообще Стелла тут есть и играет активно ) Если что - напишите ей в ЛС, она будет чуть позже вечером. Анри тоже периодично появляется. )
Но как Вам угодно. )
Действительно, напишите мне ЛС о_О
Вопрос для уточнения: мышь скелетную мне в анкетах длянеписей прописывать?
Ульф
если планируешь, чтоб она без тебя кудато бегала и что-то делала - то да )
но наверное не стоит ) так что просто отписывай ее в своих постах )
Вы здесь » F.E.A.R. city » Гостевой раздел » Вопросы гостей и игроков!