Вот прочёл, что семейство президента медленно, но уверенно истребляют..мне, как одному из полицейских, нужно будет их охранять?
- Подпись автора
F.E.A.R. city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » F.E.A.R. city » Гостевой раздел » Вопросы гостей и игроков!
Вот прочёл, что семейство президента медленно, но уверенно истребляют..мне, как одному из полицейских, нужно будет их охранять?
нет, не нужно. Они как бы вне игры так что занимайтесь своими делами)
Maks Paradise
*смеется* Он не президент!))
Лион
А пусть Макс неписью охраняет. Просто если будет заваруха, будет в рядах еще один игрок?
Лион
Понял)
Шейн Карвер
Да не важно, главное, что важная персона xD
Maks Paradise
мой батька тебя бы отлюбил за такую честь XDDDD
Шейн Карвер
ОмГ, вы мне льстите xD. Ну я могу и поохранять вашего батьку. Т-е-л-о-х-р-а-н-е-н-и-е это по мое части)
Опять флуд...Буду удалять в следующий раз.
Уважаемая администрация, если Вас моя анкета не устраивает в принципе, то может просто удалить пост, чтобы не висел? Потому как фактические ошибки исправлены еще вчера но никакой реакции не видно.
Найан
Вас уже приняли
Хм... уважаемая администрация... можно спросить, что за хрень у некоторых игроков с аватарами? Где мой родной аватар делся и что за гхырь объявилась вместо него?!
О том что бы все игроки поменяли аватар было извещено заранее. Тем кто не "заметил" данного сообщения ставили эту самую "гхырь" для того что бы был изменен аватар. и не надо так возмущаться. Просьба об измене аватара еще была скинута по ЛС. Если вам ничего не пришло, то очень жаль. Это мой недосмотр.
Лион
так точно, шеф, мне ничего не пришло... Хотя лучше бы мне ничего вобще не ставили... ладно, спасибо за пояснения... учел, поставил себе другой аватар...
Jack Stein
Да, можете. Но в связи с перенаселением в секторе С недвижимость там приобретать временно нельзя.
А вот въехать к кому-нибудь это пожалуйста, даже приветствуется.
Jack Stein
со мной жить будешь, только отыграть надо х)
Не знаю, куда еще поместить, поэтому сюда.
Время и погода:
1 октября - ЧТ
Утр
(06:00 - 12:00)
Полнолуние. Небо чистое, светит яркое солнце.
Вопрос: меня одного этосмущает?
Микаэль
*ржоооооооооот*
нда, меня тоже это убило О_о
*от ржача даже проснулся* Зачот!!! XDDD
Тис
Я не админ, но видел здесь разнообразных в плане крыльев падших. Только учтите, что темных сейчас не принимают, да и много этих падших набралось.
Пожалуйста, пользуйтесь Word'ом! Или хотя бы Firefox'ом. Очень много ошибок.
у меня назрел такой вопрос: у нас в монастыре кто-нибудь живой есть?
Вы здесь » F.E.A.R. city » Гостевой раздел » Вопросы гостей и игроков!