Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.E.A.R. city » Гостевой раздел » Вопросы гостей и игроков!


Вопросы гостей и игроков!

Сообщений 281 страница 300 из 377

281

Зик
Вообще, по священникам ничего сильно отличного от реальности нет (для католиков, особенно), разве что экзорцизм сейчас уже не распространен)).
1. Несколько лет вполне достаточно - не менее 5, но тоже могут быть варианты. Это не высокая должность.
2. В обязанности смотрителя церкви входит управление своей церковью, проведение в ней служб, если в штате нет священника, либо просто обеспечение всего необходимого для нужд паствы и штата на территории церкви. Смотритель - как и любой смотритель - следит за едой, водой, чистотой, отоплением и тп.. Человек должен быть набожный, но к нему меньше требований, чем к священнику. Уметь должен все выше перечисленное. Координация действий священников так же, составление расписания работы церкви, служб, набор хора, материальные вопросы и тп.
3. Одни священники просто проводят службы, освещают здания, мероприятия, предметы, тут уж кто на что горазд... Боевые соответственно - крушат нечисть. Но это уже больше к экзорцистам. Большинство священников проживает на территории обители.
4. Меж собой - трассы, дороги, проспекты, аллеи. Пока что никак сектора меж собой не разделены. Разделение чисто номинальное. См. Карту города.

0

282

Зик
Рекомендую ознакомиться с тем, что прописано для вашей организации.

0

283

Несколько вопросов, господа.

1. К кому можно обращаться по вопросам о мафии? Стелла оффлайн уже неделю, я смотрю.
2. Касательно расы. Скажите, демон обязан быть только рогатым чертом из христианского ада, или же я могу придумать другую трактовку появления для перса-демона? Ограничение по приему архидемонов также, понятно, почему ограничено, но какие критерии для того, чтобы таки приняли?
3. "Женские персонажи не принимаются" - это как? оО
Я надеюсь, игра не состоит на 95% из того, чем собственно назван домен сайта?

0

284

Виго Тенебрис
1) Другие админы не кусаются)) вопросы по мафии можете написать мне в ЛС))
2) Не обязан. Покуда трактовка не идет в разрез и противоречие с общими правилами, перс логично прописан и не манчеват - проблем не будет. Насчет архидемонов - та же история. Если анкета хорошо написана, качественная, логичная, без манчеватости, то примем. Если что-то не устроит - понизим до демона.
3) Принимаются. Для них строже прием, но интересным и качественным героиням мы всегда рады.
Нет, не состоит, можете полистать темы и посты - играют кто что хочет и может. Но если Вас преследуют гомофобные мысли, то лучше не травмировать свою психику, гомосексуальных персонажей тут большинство.

0

285

Лель написал(а):

вопросы по мафии можете написать мне в ЛС))

Написал

Лель написал(а):

о если Вас преследуют гомофобные мысли, то лучше не травмировать свою психику, гомосексуальных персонажей тут большинство.

Нет, не преследуют. Огорчился бы, если игра б игра была основана исключительно на проне. Но раз есть и сюжет,  то все в порядке.

0

286

А что мне делать с моим пропавшим сожителем? Эльфик все в оффлайне, да в оффлайне, а мне играть хочется... т.т

0

287

Астрид
Можешь сама сюжет вырулить, а можем мы подмастерить)) Не проблема так-то))
Играй спокойно - напиши, например, что он съехал или просто не вернулся ночевать х)) тусит у друзей (или типа того). А там может совсем съедет, если не вернется.

0

288

Лель
О, подсобите леди, пожалуйста, а то я даже не знаю как от лежаний на диване уйти, и чтобы более или менее логично вышло.

0

289

Здравствуйте, не нашёл куда задавать гостям вопросы, поэтому спрошу сюда:
1. Можно ли писать анкету в сектор А? (ибо я планирую быть оборотнем)
2. Может ли персонаж родиться в этом секторе, а то пролистав парочку анкет, я обнаружил, что все прибывшие, так или иначе?
3. Врождённые способности входят в 5 дозволенных?
- Способности какого плана можно записать?(Физические, боевые, бытовые, сверхъестественные вроде левитации и т.д.)

0

290

Кристалл
1. Распределение по секторам рекомендательное, но не обязательное, где жить - выбираете вы сами.
2. Может. У нас много потомственных горожан.
3. Да, входят. Если они боевые или магические (в т.ч. левитация). На бытовые не распространяется ограничение. Поосторожнее с магическими способностями - они вам, как оборотню, недоступны (слабость расы).

Cмешение рас возможно? Скажем, эльф и оборотень? Или не морочить голову и выбрать что-то одно?)

Как и написано в описании рас, смешение возможно. В случае с оборотнем просим учесть, что мать-оборотень вряд ли сможет выносить полукровку не оборотня, так как при обороте ребенок погибнет. Так что в случае со, скажем, полу-эльф и полу-оборотень, отец будет оборотнем.
Доминантные гены будут по одной из рас - то бишь если оборотня, то магия вам доступна не будет, так как на полукровку распространяются слабости рас тоже. Но, как и врожденные способности, слабости у полукровок не так явно выражены.

0

291

Наби
Я чистокровный) Следующий вопрос.
Не вижу у вас на форуме ни одного оборотницкого клана. Неужели нет чистокровных? Отсюда следующий вопрос, можно ли создать свой собственный клан?

0

292

Кристалл
Про чистокровность не вам - из ЛС)

Чистокровных много. Даже сейчас. Кланы тоже есть, но  настоящий момент не НПС представителей кланов нет. Можете спокойно создавать свой клан.

0

293

Наби написал(а):

Про чистокровность не вам - из ЛС)

Не понял? Я могу создать чистокровного, или нет?

0

294

Кристалл
Да, вы можете))) Это был ответ не вам))))
Создавайте чистокровного)

0

295

Наби
Спс за ответы. Постараюсь в 2 дня выложить анкету.

0

296

Доброго времени суток. У меня возникло пара вопросов:
1. Можно ли создавать архидемонов?
2. Существуют ли правила их статуса в обществе? Должны ли они, обязательно, занимать главенствующие роли? Может ли архидемон быть простым человеком не из высоких чинов и не из богатой семьи? И обязаны ли они преследовать какие-либо цели помимо тотального дестроя на земле? Если да, то какие? Может ли архидемон преследовать свои личные цели?

0

297

1. Можно. Архидемонам вообще все можно) Кто ж им запретить что-то решится?)
Только это не отменяет ужесточенных требований при рассмотрении квенты (см. описание рас)
2. Иерархия есть только в среде своих - демонов и архидемонов, по занимаемой должности и по способностям, возрасту. Правила в городе Ти касаются не демонов и архидемонов, а сильных и слабых. Так что какую "человеческую" жизнь ведет ваш персонаж - его личные проблемы. Может хоть грузчиком работать и рыбу разгружать. То же самое касается "личных целей" - естественно, что они и управляют "небесными и падшими" на Земле в первую очередь.

0

298

Наби
Благодарю за ответы, анкета будет завтра)

0

299

Доброго времени суток.
Итак, хотелось бы начать со следующего. Сюжет ролевой создан неизмеримым трудом администрации, иль он основывается на манге, игре, сериале и т.п.?
Куда подавать анкету? Я увидел лишь общий сгусток, где занимаются проверкой? Я не успел полностью ознакомиться с темами форума, поэтому и хочу уточнить эти моменты.

Отредактировано Nirvana Roman (2013-08-18 17:44:55)

0

300

Nirvana Roman
Сюжет оригинальный) Канонов не берем)

0


Вы здесь » F.E.A.R. city » Гостевой раздел » Вопросы гостей и игроков!