Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Отсутствия/уход из игры - 3

Отсутствия/уход из игры - 3

Сообщений 121 страница 140 из 166

121

Джироламо
Эх джероламыч 8)))) ну как скажешь)

Я возвернулся! xDDD Ааа... умотался как ад. Фонги, был я в твоем Китае - там ПЛОХО!!!

0

122

Лель написал(а):

ыл я в твоем Китае - там ПЛОХО!!!

жопа привередливая!

0

123

Элсе Моран
Я не привередливая жопа! xDD я нормальная! просто они там все раздолбаи! Ппц и туда и обратно были задержки самолетов от 4 до 10 часов!))) а когда у тебя по три самолета по очереди - то закономерно ты на них ОПАЗДЫВАЕШЬ 8DDD
Скотство 8D

0

124

Лель
Бедный Леля(

С возвращением!
Без тебя, без тебяааа Ти не Тиииии!
Флуд не Флуууууд! Блуд не Блуд! Пруд не Пруд! Кнут не Кнут! Штаны Жмут! Грудь не растет! Коньки не скользят! Пацаны тормозят! Наби не набит! Фонг в одного с кислой мордой во флуде сидит!

+1

125

Бастиан
Ахахаха х))) твоя лирика прекрасна xDDD Ну вот он я тут~~~ охохохо!

0

126

Лель
А че сразу на Китай гнать-то?!) Они не раздолбаи, а буддисты! Спокойнее будь!)

0

127

Фонг
Они криворукие косякопоры! 8DD я тебе потом отдельно пожалуюсь!!!

0

128

Я прошу прощение за мой большой косяк: совсем не думал, что завал на столько затянется. И честно было стыдно придти раньше, все казалось, что немножко осталось. В итоге это немножко затянулось и с каждым разом было все страшнее... В общем надеюсь я вернулся в строй, если еще есть к кому возвращаться.

0

129

Хью Мердер
Хью-Хьюююю х3 *затискал всего*

0

130

Хью Мердер
Хьююю!! х))) привет! С возвращением!

0

131

Судя по всему, нам с братюней надо посидеть в уголке подумать. Мы там, правда, сидим уже пару месяцев, но теперь вроде как официально. Можете нас пока тапками побить, мы заслужили (см. подпись на аватаре, ага)

Отредактировано Фрэнсис Уолкер (2016-04-20 13:33:50)

0

132

Фрэнсис Уолкер
Фро-фро! xDD много думать вредно!
Но если надо подумать - думай кэшн сколько влезет 8)) не теряйся совсем только 8DD

0

133

Я извиняюсь перед всеми, я про вас не забыл и обязательно вернусь и отпишусь, вот не знаю только когда.
Работой завалили меня. Света дневного не вижу.
Еще раз извините.

0

134

Бастиан
Бедолага! Держись там!) не заболей главное! 8D
Ждем тебя! xDDD

0

135

*нелепо кашлянул в кулак и с серьёзным видом разглядывая косяк, пробубнил* Ну, в общем, я вернулся. От кого там я должен получить тапком? Готов. К труду и...тапкам.

0

136

Бэр Грофф
*погрозил китайской тапкой, пока медведь не пришел со своим сапогом* Эгегегей :'D

0

137

Бэр Грофф
С возвращением xDDD профиль-анкета все актуализировано.

0

138

Ребята, наш олень (Дитрих) внезапно остался без интернета.
Играть он будет, но пока вот такая трабла) не теряйте) Как только все разрулит - вернется)

0

139

Народ! Я в отпуск где-то дней на десять! xDD Интенет там вроде будет) но все равно забегать буду реже!)
Набичка за вами тут присмотрит если что - подсобит если что нужно)))

0

140

Лель
удачно отдохнууууууть

0

Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Отсутствия/уход из игры - 3