Джироламо
Эх джероламыч 8)))) ну как скажешь)
Я возвернулся! xDDD Ааа... умотался как ад. Фонги, был я в твоем Китае - там ПЛОХО!!!
F.E.A.R. city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Отсутствия/уход из игры - 3
Джироламо
Эх джероламыч 8)))) ну как скажешь)
Я возвернулся! xDDD Ааа... умотался как ад. Фонги, был я в твоем Китае - там ПЛОХО!!!
ыл я в твоем Китае - там ПЛОХО!!!
жопа привередливая!
Элсе Моран
Я не привередливая жопа! xDD я нормальная! просто они там все раздолбаи! Ппц и туда и обратно были задержки самолетов от 4 до 10 часов!))) а когда у тебя по три самолета по очереди - то закономерно ты на них ОПАЗДЫВАЕШЬ 8DDD
Скотство 8D
Лель
Бедный Леля(
С возвращением!
Без тебя, без тебяааа Ти не Тиииии!
Флуд не Флуууууд! Блуд не Блуд! Пруд не Пруд! Кнут не Кнут! Штаны Жмут! Грудь не растет! Коньки не скользят! Пацаны тормозят! Наби не набит! Фонг в одного с кислой мордой во флуде сидит!
Бастиан
Ахахаха х))) твоя лирика прекрасна xDDD Ну вот он я тут~~~ охохохо!
Лель
А че сразу на Китай гнать-то?!) Они не раздолбаи, а буддисты! Спокойнее будь!)
Фонг
Они криворукие косякопоры! 8DD я тебе потом отдельно пожалуюсь!!!
Я прошу прощение за мой большой косяк: совсем не думал, что завал на столько затянется. И честно было стыдно придти раньше, все казалось, что немножко осталось. В итоге это немножко затянулось и с каждым разом было все страшнее... В общем надеюсь я вернулся в строй, если еще есть к кому возвращаться.
Хью Мердер
Хью-Хьюююю х3 *затискал всего*
Хью Мердер
Хьююю!! х))) привет! С возвращением!
Судя по всему, нам с братюней надо посидеть в уголке подумать. Мы там, правда, сидим уже пару месяцев, но теперь вроде как официально. Можете нас пока тапками побить, мы заслужили (см. подпись на аватаре, ага)
Отредактировано Фрэнсис Уолкер (2016-04-20 13:33:50)
Фрэнсис Уолкер
Фро-фро! xDD много думать вредно!
Но если надо подумать - думай кэшн сколько влезет 8)) не теряйся совсем только 8DD
Я извиняюсь перед всеми, я про вас не забыл и обязательно вернусь и отпишусь, вот не знаю только когда.
Работой завалили меня. Света дневного не вижу.
Еще раз извините.
Бастиан
Бедолага! Держись там!) не заболей главное! 8D
Ждем тебя! xDDD
*нелепо кашлянул в кулак и с серьёзным видом разглядывая косяк, пробубнил* Ну, в общем, я вернулся. От кого там я должен получить тапком? Готов. К труду и...тапкам.
Бэр Грофф
*погрозил китайской тапкой, пока медведь не пришел со своим сапогом* Эгегегей :'D
Бэр Грофф
С возвращением xDDD профиль-анкета все актуализировано.
Ребята, наш олень (Дитрих) внезапно остался без интернета.
Играть он будет, но пока вот такая трабла) не теряйте) Как только все разрулит - вернется)
Народ! Я в отпуск где-то дней на десять! xDD Интенет там вроде будет) но все равно забегать буду реже!)
Набичка за вами тут присмотрит если что - подсобит если что нужно)))
Лель
удачно отдохнууууууть
Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Отсутствия/уход из игры - 3