Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Предложения


Предложения

Сообщений 61 страница 80 из 130

61

Китэ Драккар
Но это неправдоподобно... И если все делают что-то Это не значит что все правы... В конце концов история показала что земля круглая... Так что не надо про все ролы...

0

62

Китэ Драккар
Тем более Я лишь могу написать что выстрелил
Я не могу писать за него попала пуля или не попала
Если он умеет уворачиваться или делать щиты или мега везунчик то он выживет

0

63

Китэ Драккар
Боже а кто спорил, что игра не интересна... Я лишь внёс предложение и отстаиваю его. Это не значит что сейчас плохо, лично мне нравится, лишь предположение что по другому будет лучше.

0

64

Китэ Драккар
Извините что туплю. Но что такое "дайсы"? Честно не знаю

0

65

Sadiel
Вот представьте себе, играет какой нибудь человек красивую, развернутую игру, возможно даже романтику, или отыгрывает какой то давно запланированный сюжет, и тут приходит свирепый эльф, убивая кого либо из игроков, нарушая все планы. Что вы ощущать будете? Ярость, бешенство и гнев. Злость на админов, которые смогли допустить такое. Хотите неожиданности (относится ко всем игрокам, которые придерживаются такой точки зрения) Пишем админам или модерам в личку, и  вам устроят неожиданное убиение перса, или же выламывание конечностей. Хотя за меня тут уже выразились..
Одного из основопологающих правил форума я убирать не собираюсь. Тема закрыта.

0

66

Sadiel
Дайсы это игральные кости. Но прошу заметить тут не настольная ролевая игра.

0

67

Лион
Всё ясно.

0

68

Sadiel
А вот насчет порчи имущества - тут не все так остро. Кажется, и ранее не было особых запретов на подобные вещи. Если это логичное и закономерное действо, то почему нет?
Почему бы какому-то мстительному существу не сжечь чей-то дом? если без жертв?.. другое дело, что последствия-то он будет сполна получать.. )
А другому игроку конечно неприятно... но можно же и переехать. и интереснее отыгрыш получится даже.

0

69

Лион

Да точно! Можно хотя бы так? Мистер Лиона ну дайте дитям побаловаться с огнём...

Лель
Пы Сы. Спасибо за поддержку.

0

70

Sadiel
При чем тут поддержка. Это не запрещено, и повсеместно игроки ломают вещи друг друга. Не то чтобы нужно абсолютно обо всем договариваться заранее. Тогда же будет скучно играть. А что тебе кто-то запрещает сжечь свой дом? (или кто-то тебе реально наслолил? =}} )
Но если твой соигрок так против твоих действий - зачем вместе играть вообще? )
Так что помни, все хорошо в меру, не перестарайся там в порче чужого имущества ))))

0

71

Ладно, рискну таки *перекрестился*

так, первое:
1) все можно корректировать. Тут нету "так есть и точка"
2) если возможно реализовать, то, разумеется, после квеста, что начался сейчас
3) не ругаться на меня, это всего лишь предложение.

Аббревиатуры:
Злая Морда = ЗМ
Бригада Злых Морд = БЗМ

Несколько ученых БЗМ (фанатиков), что создали браслеты-нейтрализаторы, получили запрет на их использование, так как власти посчитали, что это может лишь разозлить «иных» и устроить гражданскую войну, где, понятным делом, людей истребят. Разумеется, БЗМ остались недовольны сим фактом, так как лишились и финансирования на дальнейшие разработки и лабораторий, поэтому решили развить заброшенный комплекс подземных лабораторий. Но для этого нужны деньги. Как известно, деньги правят всем.
Заплатив наемникам (иным), они стали наводить справки на жителей города ТИ, чтобы затем самых интересных экземпляров привезти в лаборатории: а) для опытов. Б) для того, чтобы устраивать незаконные бои между ними, в) чтобы сдавать самых красивых на развлечение людям. Этак, на корпоративы.
Бои без правил, единственное, что соблюдалось: участники, сражающиеся друг против друга одной расы, на крайний случай: вампиры – оборотни, демоны – ангелы, драконы – фениксы, темные эльфы – против светлых и т.д. Если бой недостаточно зрелищный, БЗМ могли включать ловушки. Например, кто-то попадется в сеть. Кто-то может наступить в капкан, что был скрыт голограммой и т.д.
Во время боя ставится силовое поле, которое не позволяет существам сбежать с арены или атаковать зрителей. Сие поле ставит слепой «иной»
Ставки здесь идут на тысячи, а то и на миллионы. Многие политики покрывают эту грязь, как и некоторые отряды армии.
Спонсоры создают отдельный отряд «Карателей», который будет следить, чтобы никто не сбежал. 
Разумеется, «иных» не спрашивают об их согласии. Просто похищали (кого усыпляли снотворным в стакане пива, кого – газом, на кого просто нападали...) Эти бои быстро нашли спонсоров, так как оказались весьма выгодным предприятием, заброшенные лаборатории в подземельях начали отстраиваться.
Квест игрокам – сражаться друг против друга и каким-то образом сбежать из лабораторий.
Квест второй – уничтожить лаборатории, что серьезно охраняются.

Отредактировано Дикон (2009-09-30 17:05:20)

0

72

О, тут можно предлагать свои модули? Предложу свой элементарный боевой:

Некий некромант не дружащий с головой решил всех убить (начал с себя, став магом-андедом уровня начинающего лича) и для этого создал армию нежити, проведя тайно и тщательно подготовленный ритуал по подъему всех местных кладбищ. Пока ритуал не завершен и поднято всего пара ближайших к его укрепленному логову погостов его необходимо убить, в связи с чем Очень Подозрительная Личность предлагает всем желающим участие и, в случае удачи, неплохую награду(не деньгами, разумеется, а артефактами и\или реликвиями) и бесплатное лечение, а в случае неудачи - бесплатные похороны.

Мой персонаж участия не принимает, все желающие повоевать и готовые внезапно и без предупреждения получить травмы\увечья(несовместимые с жизнью - по договоренности) - просьба сообщить о таком желании "Sms\Mms". Модуль почти полностью только боевой.

0

73

Дикон
*записывает* молодца! х)
Julianimator
Конечно можно ) Если нужно создать для квеста НПС - то есть отдельная тема )

0

74

Julianimator
Жаль, что так поздно подобный квест предлагается. Давно хотел поднять из могилы свою покойную матушку.

0

75

Элистер
Могу предложить роль "офицера" лича. Вообще, предполагается, что персонажи будут в этом квесте параллельно со своими основными ветками и не завися от них, чтобы можно было в удобное время сказать "отсутствовал %date:time1-time2%".

0

76

Все новые предложения конечно хороши, но нужно помнить и уже про существующий квест. Врятли бы Лайто с Лионом хотели бы его забросить, даже как следуев не начав.

0

77

Ксенус
Куда торопиться? Можно продумать эту систему и вставить ее после тех квестов, что уже намечены )
Никто ничего не собирается забрасывать )
Идеи игроков - это всегда хорошо. )

0

78

Ксенус

Дикон написал(а):

2) если возможно реализовать, то, разумеется, после квеста, что начался сейчас

читайте внимательнее, плз

0

79

дорогая администрация, у меня к вам есть вопрос, мне самому создавать тему "салон красоты" на территории Дома отдыха "1000 и 1 удовольствие" или тот кто ответственный за тот район модератор?

0

80

Бруно Новак Ливиу
Тему я создал - кинь мне в ЛС описание, которое тебя устроит ) можно с картинкой - я вставлю

0


Вы здесь » F.E.A.R. city » Организационные моменты » Предложения