Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.E.A.R. city » Гостевой раздел » Вопросы гостей и игроков!

Вопросы гостей и игроков!

Сообщений 161 страница 180 из 2001

161

Прошу прощения... нельзя ли придержать на два дня роль вышибалы в ресторане "У Тимми"?

0

162

Джеймс Вальдес
Без проблем)

0

163

Лель
Спасибо, милорд.

0

164

Джеймс Вальдес
x") кхем... да не за что..

0

165

Локи
Набор на оборотней уже снова открыт, просто более жесткий ) 
Вот подробности: Ограничения по набору.
Добро пожаловать.

0

166

Локи
Город притягивает. А как уж тебя сюда занесло - это фрагмент биографии.. Кого-то потянуло путешествовать, кто-то случайно забрел по какой-то оказии, да и не выбрался, а кого-то отправили... )

0

167

Поскольку за пару дней с тех пор, как вопрос стал актуальным, администраторов в зоне доступа к теплой стенке с эротическими целями поймать не удалось, а тянуть как бы некуда, ибо переговоры, возможно, уже идут...
Вопрос главный:
- Можно ли продумать какую-то тему, аналогичную НПС, где можно было бы описывать введенные для собственных сюжетов организации. Так получилось, что у нас уже было тайное общество для элиты города (о котором оная элита и не подозревает, что уже весело), устраивающее аукционы, уже даже был аукцион. А тут получится, что на одну маленькую территорию уже будет оных организаций две. И не факт, что до нас никто такого не писал (идея-то, мягко говоря, похожа на часто поминаемый русский народный музыкальный инструмент). Просто поможет централизовать это все дело. А если в описании ввести правило уточнять, кто может иметь к таким организациям доступ, то вообще шоколадно - может кого и натолкнет на мысль о том, чем бы заняться.

Заранее спасибо за внимание. С любовью к себе человечеству, Люда.

Отредактировано Людовик (2010-02-12 01:15:22)

0

168

У меня вопрос) Я знаю, что в городе Ти техника уживается с магией, но всё таки уточню. Как здесь обстоят дела с машинами и другими средствами передвижения?
Спасибо.

0

169

Noel
У нас высокий уровень развития техники ) И митсубиси и любовные сериалы по телеящику и плейстейшн в каждый дом ))) Технология чуть даже развитее, чем сейчас в мире реальном )

0

170

Лель
Понятно, значит и надземные парковки могут быть) Именно для них я и уточнял информацию)
П.С. К кому мне обратиться, если вдруг понадобиться создать локацию? Описание и т.п. будет предоставлено)

0

171

Noel
В ЛС одному из админов, они уже решат - целесообразно ли создавать эту локацию, или можно обойтись имеющимися.
Локации для частного проживания пишутся самостоятельно в жилых частях сеторов.

0

172

Лель
Большое спасибо за помощь)  При случае воспользуюсь советом.

0

173

Людовик
Я не знаю о чем вы там договорились с Лионом, но по поводу момента глобального характера - в скором времени будет сделана тема про криминальную сторону Ти, с коротким описанием кто над кем стоит и какие организации точно есть. Остальные ответвления игроки могут писать сами или выдвигать в качестве идей, чтобы мы дополняли список.

*Я как бы имею в виду, что отвечаю на вопрос глобально, вне зависимости от вашей договоренности с Лионом по поводу более узкого направления)

0

174

Лайто
Премного благодарен за разъяснение.

0

175

Ello
Проще, конечно мужскую, но если жаждешь оборачивать пол и внятно это опишешь и изложишь - то почему бы и нет )
Но помни, что пол - это не только внешность, но еще и характер.
Все зависит от качества написания анкеты. Барменом в "черной розе" быть не проблема))
Так что определись, кем тебе лучше играть.

0

176

Akila Bloodberry
Напишите Лиону) Я временно в отпуске))

0

177

Мы с Диком хотим в местную мафию) С кем об этом можно договориться / отыграть?  :flirt:

0

178

David Orosco
С Лионом! ) *сдал мафиозю с потрохами*

0

179

Лель
cпасибо ^^

0

180

Доброго времени суток, уважаемые.
Не могли бы вы ответить на пару-тройку вопросов, вчастности: есть ли какая-нибудь специфическая информация о демонологах? Что они из себя представляют в данном мире, какие ограничения у их способностей?
И принимаете ли вы женские персонажи?

0

Вы здесь » F.E.A.R. city » Гостевой раздел » Вопросы гостей и игроков!