Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.E.A.R. city » Гостевой раздел » Вопросы гостей и игроков!

Вопросы гостей и игроков!

Сообщений 141 страница 160 из 2001

141

понял, значит обойдетесь без анкеты)))

0

142

еще вопрос: подразумевается ли некромантия ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как магия поднятия разнообразных скелетов-зомби? или это управление мертвой плотью в целом? как пример: могу я склепать костяное копье и швырнуть в противника? или еще как-нибудь извратиццо (в пределах своих сил)?

0

143

Ульф
Ммм..я думаю, если копье будет сделано заране, до битвы, то почему нет? Просто по мановению руки я думаю вряд ли такое сделать получится за короткое время

0

144

уточнения еще (угу-угу, так просто не сдамся! X)))
допустим, мну поднимает отдельные кости, своей магией их расщепляет на тонкие иголки и швыряет в противника... это проканывает? или просто масса костей работает как щит...

0

145

Ульф
Как щит - да. А как расщеплять на иголки.. я думаю это уже управление на молекулярном уровне, что считается гораздо сложным, нежели обычное заклинание

0

146

как ни прискорбно, но придется согласится... ладно, буду тренироваться))

0

147

Здравствуйте... Насчет квеста
А можно как-нибудь будануть похитителей?)

0

148

Дей Нор
Отвечу в ЛС

0

149

мужчины нужны или женщины?

0

150

Рейвен Валентайн
Прием женщин временно закрыт.

0

151

Так что у нас с новым квестом, когда он начнётся? Или он приостановлен из-за нужного донабора?

0

152

Клэр
До сих пор.
Ксенус
У большинства игроков сейчас сессия. Так же как и у администрации.

0

153

Рейнгарт
Происходит, но постепенно и сюжетно-обосновано. Никаких не присущих расе способностей не появляется... Если игрок конечно не сменил расу каким-то логичным образом.
Игрок изучает новые умения, изменяется в характере в связи с произошедшими с ним событиями, меняет вкусы, предпочтения и т.п.
И конечно, администрация следит за изменениями способностей игроков, чтобы все было в меру. В старых некоторых анкетах можно наблюдать другим цветом приписки - это как раз и есть изменение параметров игрока. (пример - анкета Стеллы, Амельгаула)
Уровень магии повышается аналогично. Но постепенно. А не просто приписывая цифру уровню. Тем более, у нас литературная игра, цифрв не имеют такого большого значения, как в рпг с дайсами.

0

154

Рейнгарт
Всегда пожалуйста)

0

155

Здравствуйте, такой вопрос. Меня заинтересовал один персонаж, но он зарегистрировался с полгода назад (примерно), отыграл пару постов и больше не играл. С ним я нашёл возможность связаться, и человек не против продолжить играть этим персонажем. Как быть в его случае, если та игра не закончена? И имеет ли он право вернуться в игру после такого долгого отсутствия? Сам сейчас он не может с вами связаться, сети нет, но начиная с 10-ого числа готов играть. Так что вместо него уточняю, как заинтересованная сторона )

0

156

Мираэль
Имеет право вернуться, конечно ))
А что насчет незаконченной игры - это можно легко урегулировать. )
Например, поправить последний пост (или написать небольшой следом), уводя героя подальше и там начиная уже новый сюжет. Все зависит от того - на каком этапе игра.

0

157

Лель
Спасибо большое ))
и с днём рождения кажется (скромно, но с искренней улыбкой)

0

158

Мираэль
Спасибо х) Удачной намечающейся игры!

0

159

У меня ещё один вопрос, если можно. Сколько у нас примерно дней ещё до игрового утра? Чтобы ориентироваться на крайний срок в ожидании ответа со-игрока, а то пропал куда-то.

0

160

Мираэль
У нас тема где по числам реальным расписано все) Иногда просто время менять не успеваем. Так что сверяйтесь там)

0

Вы здесь » F.E.A.R. city » Гостевой раздел » Вопросы гостей и игроков!