Правила игры
Описание мира и сюжетВопросы гостейНужные персонажи!Расы и способности

ФОРУМ ЗАКРЫТ. Всем спасибо <3

F.E.A.R. city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.E.A.R. city » Гостевой раздел » Вопросы гостей и игроков!

Вопросы гостей и игроков!

Сообщений 101 страница 120 из 2001

101

Кэрри
Уже)

0

102

Здравствуйте^^  есть вопрос, ответ на который необходим для успешного написания анкеты: перевертыш обязательно должен перевоплощаться в реальное животное, или можно создать собственный гибрид и кинуть, допустим, его описание?.. (соблюдая правила о силе и возможностях естественно). Заренее спасобо)

0

103

Рай
Перевертыши, или оборотни?
Что именно вы имели ввиду, оборотня или анимага?

0

104

Лион
Именно перевертыши, на сколько я могу судить по их описанию, они могу превращаться только в одно животное, вот я и спрашиваю, в реальное или есть возможность пофантазировать в меру?

0

105

Рай
можно. но все в пределах разумного

0

106

Лион
Не волнуйтесь, изменения ничтожно малы и будут касаться только внешнего вида. Большое спасибо^^

0

107

Не знаю задавался ли этот вопрос ранее, но всё же спрошу сейчас, дабы не рыться в архиве.
Могли бы вы пояснить, что из себя представляет Магия Хаоса. В правилах по магии указано, что мне нельзя ей делать, но не указано, что из себя оно представляет именно на этом форуме. Прошу помочь. Заранее благодарю.

0

108

Дис
"Магия хаоса – считаетcя сильнейшей магией разрушения. Но в городе страха она ограниченна. Вы не сможете управлять всей биоэнергетикой космоса и не можете уничтожать города."

Это написано в теме по магии, во втором сообщении. Тебя интересует процесс или конкретные заклинания?..

0

109

Лель
Эм... Мне бы что то типа примера. магия огня - файербол
магия света - излечить можно благодатью

0

110

Дис
Магия хаоса! Херакс!... *брутальный оборотень сломал ногой пополам стол* типа того *^____^*
Разрушение всего вокруг - это и есть магия хаоса, мелкие коллапсы, может. Вакумный засос! x"D *начал придумывать странные заклинания*
Админ появится - ответит тебе точнее х))))

П.С. я существо не магическое, в магии не силен, так что прости уж за наглядность! xDD

0

111

Лель
Магия хаоса! Херакс!... *брутальный оборотень сломал ногой пополам стол* типа того (с)

* ржет со страшной силой. Аплодирует*)))))))))))))))))

0

112

Харон написал(а):

Лель
Магия хаоса! Херакс!... *брутальный оборотень сломал ногой пополам стол* типа того (с)
* ржет со страшной силой. Аплодирует*)))))))))))))))))

*присоединяется, только сам ржет и катается по полуXDDDDDDDDDDD*

0

113

как параллель в игре брать?

0

114

Cелино
Пишешь в переходе, откуда идешь, и подписываешь "Паралельный отыгрышь"

0

115

Basilisk
Владение магией огня присуща и другим расам. Вы напишите сначала, а потом уже, глядя на уровень анкеты, вам скажут, дают вам эту расу или нет.

0

116

А я всё же почитала и действительно стало интересно. Как выглядит Магия Хаоса?
И ещё вопрос, по ходу игры может игрок измениться, поменять расу(ну по логике конечно Ангел - Падший), внешность, способности?

0

117

Annisaia
Ну почему бы инет. Человек может стать вампиром или оборотнем. Или  если его убьют, То возможно и ангелом. Ангелы могут стать падшими, ведь что им мешает упасть? Способности автоматически изменяются в связи с расой. Старые уходят, новые остаются. Внешность же остается неизменной.
Магия Хаоса представляет собой магию Разрушения. То есть все вокруг ломается, рушится итд.

0

118

А у меня вот вопрос к админам такой:
Не намечается ли сюжет? А то играть хочется, а просто так бродить скучновато. Хотелось бы что-то такое, хоть како-нибудь организованное нечто.

0

119

Доброго вечера.
Просшу прощения за вопрос, если он уже был озвучен.
Какое время игры(наше время и пр), а если быть более точным, то как здесь с телевиденьем, телефонами и прочей ерундой, без которой у нас никак не обойтись? Быть может что-то, основанное на магии и пр?

0

120

Дей Нор
Современность с нынешним уровнем технологий, но где, плюс к этому, жива и магия )
Вот тут подробнее:
Описание мира и сюжет

0

Вы здесь » F.E.A.R. city » Гостевой раздел » Вопросы гостей и игроков!