Зик
Вообще, по священникам ничего сильно отличного от реальности нет (для католиков, особенно), разве что экзорцизм сейчас уже не распространен)).
1. Несколько лет вполне достаточно - не менее 5, но тоже могут быть варианты. Это не высокая должность.
2. В обязанности смотрителя церкви входит управление своей церковью, проведение в ней служб, если в штате нет священника, либо просто обеспечение всего необходимого для нужд паствы и штата на территории церкви. Смотритель - как и любой смотритель - следит за едой, водой, чистотой, отоплением и тп.. Человек должен быть набожный, но к нему меньше требований, чем к священнику. Уметь должен все выше перечисленное. Координация действий священников так же, составление расписания работы церкви, служб, набор хора, материальные вопросы и тп.
3. Одни священники просто проводят службы, освещают здания, мероприятия, предметы, тут уж кто на что горазд... Боевые соответственно - крушат нечисть. Но это уже больше к экзорцистам. Большинство священников проживает на территории обители.
4. Меж собой - трассы, дороги, проспекты, аллеи. Пока что никак сектора меж собой не разделены. Разделение чисто номинальное. См. Карту города.
Вопросы гостей и игроков!
Сообщений 281 страница 300 из 2001
Поделиться2812013-03-05 17:23:38
Поделиться2822013-03-06 10:46:38
Зик
Рекомендую ознакомиться с тем, что прописано для вашей организации.
Поделиться2832013-03-07 19:16:43
Несколько вопросов, господа.
1. К кому можно обращаться по вопросам о мафии? Стелла оффлайн уже неделю, я смотрю.
2. Касательно расы. Скажите, демон обязан быть только рогатым чертом из христианского ада, или же я могу придумать другую трактовку появления для перса-демона? Ограничение по приему архидемонов также, понятно, почему ограничено, но какие критерии для того, чтобы таки приняли?
3. "Женские персонажи не принимаются" - это как? оО
Я надеюсь, игра не состоит на 95% из того, чем собственно назван домен сайта?
Поделиться2842013-03-07 20:28:29
Виго Тенебрис
1) Другие админы не кусаются)) вопросы по мафии можете написать мне в ЛС))
2) Не обязан. Покуда трактовка не идет в разрез и противоречие с общими правилами, перс логично прописан и не манчеват - проблем не будет. Насчет архидемонов - та же история. Если анкета хорошо написана, качественная, логичная, без манчеватости, то примем. Если что-то не устроит - понизим до демона.
3) Принимаются. Для них строже прием, но интересным и качественным героиням мы всегда рады.
Нет, не состоит, можете полистать темы и посты - играют кто что хочет и может. Но если Вас преследуют гомофобные мысли, то лучше не травмировать свою психику, гомосексуальных персонажей тут большинство.
Поделиться2852013-03-07 20:48:55
вопросы по мафии можете написать мне в ЛС))
Написал
о если Вас преследуют гомофобные мысли, то лучше не травмировать свою психику, гомосексуальных персонажей тут большинство.
Нет, не преследуют. Огорчился бы, если игра б игра была основана исключительно на проне. Но раз есть и сюжет, то все в порядке.
Поделиться2862013-03-31 00:11:53
А что мне делать с моим пропавшим сожителем? Эльфик все в оффлайне, да в оффлайне, а мне играть хочется... т.т
Поделиться2872013-03-31 00:32:38
Астрид
Можешь сама сюжет вырулить, а можем мы подмастерить)) Не проблема так-то))
Играй спокойно - напиши, например, что он съехал или просто не вернулся ночевать х)) тусит у друзей (или типа того). А там может совсем съедет, если не вернется.
Поделиться2882013-03-31 01:02:10
Лель
О, подсобите леди, пожалуйста, а то я даже не знаю как от лежаний на диване уйти, и чтобы более или менее логично вышло.
Поделиться2892013-05-08 09:26:21
Здравствуйте, не нашёл куда задавать гостям вопросы, поэтому спрошу сюда:
1. Можно ли писать анкету в сектор А? (ибо я планирую быть оборотнем)
2. Может ли персонаж родиться в этом секторе, а то пролистав парочку анкет, я обнаружил, что все прибывшие, так или иначе?
3. Врождённые способности входят в 5 дозволенных?
- Способности какого плана можно записать?(Физические, боевые, бытовые, сверхъестественные вроде левитации и т.д.)
Поделиться2902013-05-08 10:28:06
Кристалл
1. Распределение по секторам рекомендательное, но не обязательное, где жить - выбираете вы сами.
2. Может. У нас много потомственных горожан.
3. Да, входят. Если они боевые или магические (в т.ч. левитация). На бытовые не распространяется ограничение. Поосторожнее с магическими способностями - они вам, как оборотню, недоступны (слабость расы).
Cмешение рас возможно? Скажем, эльф и оборотень? Или не морочить голову и выбрать что-то одно?)
Как и написано в описании рас, смешение возможно. В случае с оборотнем просим учесть, что мать-оборотень вряд ли сможет выносить полукровку не оборотня, так как при обороте ребенок погибнет. Так что в случае со, скажем, полу-эльф и полу-оборотень, отец будет оборотнем.
Доминантные гены будут по одной из рас - то бишь если оборотня, то магия вам доступна не будет, так как на полукровку распространяются слабости рас тоже. Но, как и врожденные способности, слабости у полукровок не так явно выражены.
Поделиться2912013-05-08 10:39:21
Наби
Я чистокровный) Следующий вопрос.
Не вижу у вас на форуме ни одного оборотницкого клана. Неужели нет чистокровных? Отсюда следующий вопрос, можно ли создать свой собственный клан?
Поделиться2922013-05-08 10:44:52
Кристалл
Про чистокровность не вам - из ЛС)
Чистокровных много. Даже сейчас. Кланы тоже есть, но настоящий момент не НПС представителей кланов нет. Можете спокойно создавать свой клан.
Поделиться2932013-05-08 10:47:39
Про чистокровность не вам - из ЛС)
Не понял? Я могу создать чистокровного, или нет?
Поделиться2942013-05-08 11:03:41
Кристалл
Да, вы можете))) Это был ответ не вам))))
Создавайте чистокровного)
Поделиться2952013-05-08 11:10:27
Наби
Спс за ответы. Постараюсь в 2 дня выложить анкету.
Поделиться2962013-05-08 18:12:05
Доброго времени суток. У меня возникло пара вопросов:
1. Можно ли создавать архидемонов?
2. Существуют ли правила их статуса в обществе? Должны ли они, обязательно, занимать главенствующие роли? Может ли архидемон быть простым человеком не из высоких чинов и не из богатой семьи? И обязаны ли они преследовать какие-либо цели помимо тотального дестроя на земле? Если да, то какие? Может ли архидемон преследовать свои личные цели?
Поделиться2972013-05-08 18:25:59
1. Можно. Архидемонам вообще все можно) Кто ж им запретить что-то решится?)
Только это не отменяет ужесточенных требований при рассмотрении квенты (см. описание рас)
2. Иерархия есть только в среде своих - демонов и архидемонов, по занимаемой должности и по способностям, возрасту. Правила в городе Ти касаются не демонов и архидемонов, а сильных и слабых. Так что какую "человеческую" жизнь ведет ваш персонаж - его личные проблемы. Может хоть грузчиком работать и рыбу разгружать. То же самое касается "личных целей" - естественно, что они и управляют "небесными и падшими" на Земле в первую очередь.
Поделиться2982013-05-08 19:08:30
Наби
Благодарю за ответы, анкета будет завтра)
Поделиться2992013-08-18 17:30:47
Доброго времени суток.
Итак, хотелось бы начать со следующего. Сюжет ролевой создан неизмеримым трудом администрации, иль он основывается на манге, игре, сериале и т.п.?
Куда подавать анкету? Я увидел лишь общий сгусток, где занимаются проверкой? Я не успел полностью ознакомиться с темами форума, поэтому и хочу уточнить эти моменты.
Отредактировано Nirvana Roman (2013-08-18 17:44:55)
Поделиться3002013-08-18 17:42:49
Nirvana Roman
Сюжет оригинальный) Канонов не берем)